站长之家- 业界资讯 2021-01-29 11:47:48 +08:00

李斌回应蔚来6000亿市值:感到了更多的压力

站长之家(ChinaZ.com)1月29日 消息:在昨日的极客公园创新大会上,针对市值突破6000亿元一事,蔚来创始人李斌回应称,一方面是因为受市场认可,能为长远发展募集更多的资金。

同时,李斌表示也感到更多的压力。李斌认为,市值高代表着大家对你的期望高,前两年蔚来的目标是活下去。而目前,蔚来首先做对的事情,然后再把事情做对,在这两个事情上投资者、股东、用户对蔚来的要求肯定是更高的。

1月12日,由于受首款轿车NIO eT7,以及150kWh固态电池发布的消息影响,蔚来股价一度超过了千亿美元。

从去年6月开始,蔚来股价不断飙升,当时蔚来的股价仅为3美元。而截至今日,蔚来股价达58.37美元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容