站长号- 传媒资讯 2021-01-29 09:57:20 +08:00

升级后的有道词典笔,让你的学习效率比快还要快

也许很多用户还沉浸在二代词典笔的优越体验感中,没想到新一代的有道词典笔3已经发布了。网易有道在历经了1年3个月的打磨后,再度发布词典笔新品,又一次成功地刷新了大众对于词典笔的认知。一向不按常理出牌的网易有道,这次的发布会同样别出心裁,把有道词典笔3安排在电梯里和大家见面。这一上一下的瞬间就完成了这款词典笔的华丽亮相,带给来宾无限的期望。

通过发布会可以发现,有道词典笔3在研发过程中一度陷入了困境,但是网易有道产品负责人吴迎晖副总带领的研发团队还是如期的把新品带到了大众面前,同时还带来了重磅的“超快点查”和“互动点读”两个功能。其中,“超快点查”功能让单词查询就在眨眼之间,这速度比快还要快。而“互动点读”功能则是专门为3岁左右的孩子打造的可视化互动点读,通过这个功能可以大大提高孩子们学习英语的兴趣。这个功能在之前的同类产品中是没有的,有道词典笔3 的出现,成功将传统的点读笔进阶到了“可视化”的点读新阶段。

此外,有道词典笔3还沿袭了很多二代词典笔的优点,比如离线查询功能。这款有道词典笔3同样具备即使在没有网络的情况下,依然支持查词功能,这个功能很好的适用于没有网络的环境。强大的识别能力,使得有道词典笔3不仅可以快速识别常规字体,即使是课外杂志中的异体字和花体字,同样可以轻松搞定。媲美专八级别的扫描翻译功能,不仅可以整行翻译,即使跨行翻译也一样在行。这样一款集合了“超快点查”、“互动点读”以及“扫描翻译”的有道词典笔3,可以让你的学习效率快速提高。现在时间是非常宝贵的,每一分都有可能改变你的现在或者未来,所以能省一些时间就要省,有道词典笔3不仅可以学习英语,还可以学习语文,与同类产品相比实用性更强,不管是孩子还是大人,这都是一款不可多得的学习神器。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容