站长号- 传媒资讯 2021-01-28 17:32:11 +08:00

当贝2020年度评奖盘点汇总,满载荣耀与使命

回望2020年,对于智能投影仪行业来说是破圈之年,家庭大屏娱乐的兴起让市场发展迅猛。作为行业中的一匹黑马,当贝在2020年可谓收获颇丰,荣获多项知名奖项评选。

自2019年1月发布第一款产品当贝投影F1之后,当贝一直以超乎人们想象的速度在投影仪行业一骑绝尘。在短短两年的时间里,当贝就连续成为LED投影仪市场增速第一的新品牌,以黑马之势不断刷新人们的眼球。在2020年末,当贝投影仪荣获电脑报2020中国科技风云榜——消费者选择品牌以及年度创新力品牌奖;2020 TBI杰出品牌创新峰会年度品牌专项奖——最具增长力品牌奖;2020京东电脑数码年终盛典——最快成长品牌;2020年京东影像年终盛典——新品营销奖最快成长品牌。(排名不分先后)

作为刚刚入局投影仪市场的新人,当贝用性能强劲、贴心好用的投影仪产品,证明了自己的强悍实力。在2020年双十一中,当贝更是成功突破100000000元销售额,正式跻身投影仪市场亿元俱乐部,堪称行业奇迹!

耀眼的成绩远不止于此,旗舰级产品当贝投影F3以及新品当贝投影D3X在2020年末更是收获多个单项奖:其中,当贝投影F3荣获2020年度IT168技术卓越奖——年度产品奖;2020年度暨第19届IT影响中国年度评选——用户喜爱产品奖;2020快科技年度评奖——技术创新奖;2020中关村在线年度优秀产品奖。

当贝投影F3是当贝目前的旗舰级主力机型,拥有高达2050ANSI的投影亮度,在白天也可以体验清晰透亮的画面效果。并且还搭载了Mstar938旗舰级处理器,以及4+64G超大内存,带来顺畅不卡顿的使用体验。

除此之外的超多人性化功能,也处处彰显了当贝投影F3软硬件一体化的深度功力,可以说当贝投影F3获此殊荣当之无愧。

另一款当贝2020新品当贝投影D3X荣获2020中关村在线年度推荐产品奖;2020太平洋电脑网智能投影机年度评选——年度人气产品奖。

作为新一代1080P轻奢智能家庭影院,当贝投影D3X真正做到了身量小,能量大。1050ANSI高亮度,配合Mstar848+3G大内存,超亮超清晰的体验让人印象深刻。

2020年,我们见证了无数新消费品牌的崛起。年初闭门在家不能外出,让家庭大屏娱乐在2020年迎来了腾飞的机遇。当贝投影乘着这阵东风扬帆起航,在飞速发展的同时不断推出性能强劲、贴心好用的投影仪产品。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

年货礼品送什么比较好?国货投影当贝F3老少皆宜

2021过年送什么礼物?当贝投影F3好吗?

24小时热搜

查看更多内容