站长号- 传媒资讯 2021-01-28 17:00:40 +08:00

服务策划导流获客、监管执行抵制乱象 新氧服务力AB面受南方都市报肯定

据中国整形美容协会统计,我国有800万以上的人进行过整形,30岁以下的占比约为80%。大数据显示,2020年中国医美市场规模预计达1975亿元,年复合增长率预计超过15%。在行业的快速发展下,医美APP的竞争也日趋激烈,医美平台服务力哪家更强?南方都市报旗下南都健康联盟课题组根据机构、求美者的评价,发布了《2020年度医美平台APP服务力测评报告》,报告显示,在带货能力、服务和活动策划能力、社区活跃度、渠道赋能力、平台监管等方面,新氧APP综合服务力更受一筹。

《2020年度医美平台APP服务力测评报告》指出,新氧虽然不提供任何的医疗服务,但在大数据、资源分配、求美者影响力占有绝对行业优势。尤其在对医美机构的服务、策划能力,以及平台监管执行能力等方面,新氧稳居总分第一,优服务的正向赋能与严监管的反向治理成效明显。

在服务策划方面,新氧凭借领先的资源、品牌、技术为医美机构赋能。通过邀请明星入驻内容社区、上线新氧体验官项目、推出全新的新氧号创作者激励计划、启动新氧美丽日记“亿元补贴计划”等方式,新氧持续打造高质量流量池。新氧还陆续推出魔镜测脸、视频面诊等10余个小工具,满足求美者术前、术中、术后决策需求,提升用户粘性。丰富的用户群体与高强度用户粘性,都为医美机构提供了充足的业务发展机会。

不仅如此,新氧还通过策划营销为医美机构带来更大市场。2020年“11.11医美狂欢节”期间,新氧集合1000家医美机构,同时拿出1亿元补贴,推出最高5折封顶、低价秒杀等系列优惠力度,促使医美消费集中爆发。截至11月11日24点,植发类日均搜索人数同比上升高达665%,私密整形类加购物车日均人数同比上升449%。作为11.11国内医美消费主场,新氧医美行业复苏注入强劲动力。

在优服务的同时,新氧也加强对平台的监管,避免黑医美、黑中介等扰乱平台风气,真正保护诚实守信、合法经营的医美机构利益。新氧对入驻审核和内容审核进行四大升级,重构审核系统,2020年全年拦截无效点击超1227万次,帮助机构节约1.038亿。

与此同时,新氧规范内容生态并推出医生严选机制,构建良好的平台生态。2020年5月,新氧携手中国整形美容协会发起中国医美行业自律行动,重点对平台上的违规内容进行审查与打击,确保“美丽日记”等平台内容的质量与真实性。新氧还推出了绿宝石严选机制,专业人员从技术、审美、服务三大体系多维评选,进一步完善了对医疗机构、医务人员的品质监管,为消费者筛选品质名医。

医美机构服务力是医美平台生存发展的重要指标,新氧一手抓服务能力提升,全面为医美机构导流获客,一手抓严格监管治理,将“害群之马”逐出平台,让优质安全的医美服务变得触手可及,也帮助上游厂商简化分销环节、医美机构降低获客成本,从而获得更大的价值。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

新氧公益:成就她们的“变形记”

24小时热搜

查看更多内容