站长号- 传媒资讯 2021-01-28 16:38:16 +08:00

2021央视网络春晚阵容,蔡徐坤、汪苏泷等加盟,电视怎么看?

近日,2021央视网络春晚宣布定档,春晚阵容也流了出来,蔡徐坤C位加盟,另有众多知名度很高的艺人、明星,下面就一起看看全名单吧!

据了解,2021央视网络春晚嘉宾阵容有蔡徐坤、汪苏泷、周笔畅、毛不易、李佳琦、张韶涵、陈赫、GAI、陈学冬、王琳凯、李云迪、宋祖儿、VAVA、乃万、孙珍妮、李子璇、张紫宁、夏之光、李汶翰、马伯谦、844乐队、华阴老腔、方锦龙、魔动闪霸、这就是街舞冠军(韩宇、叶音、杨凯)、说唱新世代(懒惰、石玺彤、tangoz、于贞、鱼翅)、声入人心男团(余笛、徐均朔、何亮辰)等。

其中最亮眼的非唱跳歌手蔡徐坤莫属,蔡徐坤这两年人气非常旺,一首《情人》火遍了整个网络。他从《偶像练习生》出道,参加综艺《奔跑吧兄弟》后凭借出众的颜值和搞笑的人格魅力,获得了很多粉丝,顺利成为顶流演员。这次的央视网络春晚,他和同样《偶练》出来的大厂男孩王琳凯同台,非常值得期待。与此同时,GAI、VAVA、乃万等一众人气说唱歌手的加盟激动人心,喜欢说唱的粉丝有福了。此外,相信人气男团RISE的夏之光、实力歌手汪苏泷、周笔畅、毛不易等嘉宾也会带来精彩的演出。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2021年网络电影春节档电影大片名单来了

24小时热搜

查看更多内容