站长号- 传媒资讯 2021-01-28 14:55:37 +08:00

铸造工业互联网边界安全长城,“新一代”《天融信工控防火墙系统》重磅发布

近年来,随着工业互联网的快速发展,大数据、云计算、区块链、人工智能等”新一代”信息技术不断得到广泛应用,工业控制系统已不再是简单的系统集成,而是向网络化、智能化方向的全面拓展。伴随着两化融合大背景下工业互联网的应运而生,网络结构将变得更加复杂,网络安全问题也将日益严重,如何做好安全风险管控已成为工业互联网健康发展的关键问题。

2021年1月26日,作为中国领先的网络安全、大数据与云服务提供商,天融信依托网络安全领域专业技术团队,凭借多年技术研究经验,重磅发布”新一代”天融信工控防火墙系统。

欢迎访问天融信官方网站了解发布会详情

“新一代”天融信工控防火墙系统

“新一代”天融信工控防火墙系统通过分析工控业务场景需求,采用“白+黑”组合方式制定合理化安全防护策略,从访问控制、业务行为、业务数据三个层面入手解决源自互联网和生产内网的安全威胁,精准发现和阻断入侵攻击及病毒传播途径,帮助客户实现工控网络全方位深层次的安全防护,有效保障生产系统连续稳定运行,可广泛应用于电力、石化、轨交、冶金、烟草、煤炭、水利、市政、环保、制药等工业互联网领域。

天融信工业安全能力

在工业互联网安全领域,天融信响应国家战略发展,积极在工业互联网安全领域推进技术研究与应用实践,形成基于工业互联网的设备安全、控制安全、网络安全、平台安全、数据安全为一体的安全技术体系,并在2020年度获得CNCERT“网络安全应急服务支撑单位(工业控制领域)、2019-2020年度工业信息安全应急服务优秀支撑单位等称号。在解决方案方面,天融信“基于行为分析的葛洲坝电厂控制系统信息安全建设方案”被评选为2020年工业信息安全优秀应用案例。

未来,天融信将持续加大对工业互联网安全的投入,力求在安全能力构建、先进产品研发、领先技术探索与解决方案实践等方面,落实工业互联网安全发展方向与应用能力,提升工业互联网安全整体水平。

推荐关键词

大家正在看

互联网巨头的「内卷」战争

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

24小时热搜

查看更多内容