站长号- 传媒资讯 2021-01-28 14:53:17 +08:00

天津雅迪:“冠智系列”用“黑科技”构筑行业竞争壁垒

2020年12月,电动车行业领军企业雅迪在三亚举行了“领航者 征新境暨2021雅迪科技全球倍增战略“峰会。在此次峰会上,雅迪发布了全新产品冠智系列,其炫酷的”黑科技“让与会者惊叹。“掌握电动车核心技术创新,这是制造强企必须打好的关键核心技术攻坚战,我们要坚守国家安全品质,提供电动两轮车出行的全球领先解决方案。”天津雅迪相关负责人表示。

雅迪冠智系列电动车主打“智能生态开创者”的核心理念,集众多核心技术于一身。新品采用了冠能同级自主动力电机,超大扭矩、加速有力;支持IP67级防护系统的智能控制器,智能通讯联合电控,在极限环境下仍可正常工作。同时,新产品未来还将搭载超级快充生态系统,20分钟可充80%电量,带来电动车出行新生态。

雅迪冠智系列电动车

在智能交互层面,雅迪冠智系列电动车配备中控大脑、GPS定位、小迪App管家等智能科技。其中小迪App管家中的车辆自检系统通过OTA远程设计,帮助用户自动检测车辆的故障,节约时间成本。远程控车、剩余电量显示、行驶轨迹、防盗检测、GPS精准定位和电子围栏等功能也是一应俱全。

除了集成大量核心技术外,冠智系列电动车还延续了高端品质优势,外观工艺采用GU工艺+9道喷磨共同打造,超高质感。车身结构采用优质冷轧结构钢,CAE优化高强度车身,重量减轻20%。同时,配备了冠能级别减震、低滚阻轮胎等高品质部件。

作为全新产品系列,冠智系列电动车的专属PI、专属基因更显高规格,更加尊贵,更能引导消费者识别出其与传统的产品对明显区别,让其从市场行业一众同类型电动车产品中脱颖而出。专属铭牌、专属配色、特制贴花花纹,也更加符合时尚年轻人的审美需求。在产品科技的不断赋能与工艺加持下,雅迪可谓是真正做到将科技与艺术完成了完美融合,为行业加持了科技与时尚的新鲜动力。

雅迪集团控股创始人董经贵表示,电动车将会是万亿产值的民生型产业,不仅雅迪在其中要“三分天下有其一”,同时也将引领中国电动车产业参与全球竞争,持续领航全球绿色出行新风口。

(雅迪集团控股董事局主席董经贵在峰会上发言)

”十四五“规划首次将科技自立自强确立为国家发展的战略支撑。雅迪快速响应政府号召并且充分解读。为了让“全球倍增战略”落到实处,雅迪对自己的价值体系进行了全面重塑,构建了包括品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值以及大数据价值在内的七大价值体系。

作为行业领军品牌,雅迪不仅要为消费者提供”有幸福感的产品和服务“,同时也担当起中国电动车产业的高质量发展以及中国民族智造的崛起。“2021行业会迎来新的变化,技术、创新仍然是企业不变的动力源泉,要不断思考产业未来转型升级的方向,激发创新发展活力,构筑产业创新高地,为打造真正自主化的品牌而付出不懈的努力。以科技自立自强支撑起企业新发展格局。”雅迪

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容