站长之家- 业界资讯 2021-01-28 14:05:52 +08:00

宜家联合华硕ROG将于1月29日推出全新电竞系列产品

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日消息:日前宜家官方通过微博宣布,将于1月29日发布与ROG玩家国度合作设计的电竞系列家居产品。

此前,宜家宣布与ROG玩家国度达成跨界合作关系,共同设计并发布针对中国及全球游戏玩家的家具及家居生活解决方案,系列将有30多款产品在中国进行首发,这也是宜家首次将中国作为跨界合作新产品首发地。

宜家表示,他们的设计师与ROG设计师、职业游戏玩家和游戏爱好者举行了研讨会,以确定家庭游戏家具所需的功能。像这样的跨界合作,宜家在这之前还曾联合SONOS推出过SYMFONISK智能音箱。

针对这次合作,宜家认为,游戏是「跨人群的」,宜家的设计会比其他产品更好地融入你的家居。另外,此前宜家还宣布将停止印刷推出宜家拥有70年传统的纸质产品目录,全面转向数字化。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

哔哩哔哩电竞首轮融资

24小时热搜

查看更多内容