站长号- 传媒资讯 2021-01-28 13:40:26 +08:00

狂揽广告门年度荣誉,时趣年终答卷来了!

2021年1月7日,知名营销行业媒体广告门举办年度活动「同门会」。凭借对市场公司持续十二年的观察,经权威专家与客观数据评选,广告门在活动期间公布了:年度优秀作品,年度代理公司、品牌以及平台等重磅榜单。时趣作为以AI技术驱动的品牌营销代理公司,凭借优秀并具差异化的业务能力,入选「2020广告门年度最具竞争力代理公司」榜单;时趣联手京东超市打造的案例《开新大会》,在3000多个作品中脱颖,入选「2020广告门APP年度口碑案例」榜单。

在斩获广告门年度盘点的榜单外,喜报连连而来!广告门指数近日还发布了「2020代理公司年度榜单」。时趣继入选2019年终榜TOP2、2020年中榜TOP2之后,再次荣膺「2020广告门指数年度榜单-代理公司榜单」第二名的佳绩,并凭借丰富的品牌合作案例与优质内容,入选了广告门「2020业务活跃度TOP20」榜单且名列前茅。

2020广告门年度最具竞争力代理公司

2020广告门APP年度口碑案例榜单

时趣案例:开新大会

关于「2020广告门APP年度口碑案例」,该榜是从广告门APP2020年发布的数千案例中,综合2020年出街、评分人数超过1000人次、阅读量达5w+、评分8.5分以上几个维度,整理出的2020年度最受用户好评的口碑案例TOP 15。

关于「广告门指数榜单」,作为数据指标榜单是由广告门通过整合近万家业内代理公司、品牌公司和第三方机构以企业在广告门平台多维度数据的表现,评估展示代理公司的综合实力。三年以来,共有8739家公司出现在该榜中。

2020年广告门指数:代理公司榜单TOP5

2020广告门代理公司活跃度

正值辞旧迎新,时趣载誉而归,在年终交上一份满意答卷。

2020年以来,时趣作为深度整合创造力人才以及AI技术的品牌整合营销公司,凭借以AI技术驱动营销服务的差异化优势,逆势实现签约与营收的持续增长,业务能力与客户满意度也稳步提高,更超额完成2020年制定的目标。2021,时趣将继续乘风破浪、砥砺前行。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容