- 传媒资讯 2021-01-28 11:33:07 +08:00

一嗨租车怎么样?推出高校学子专属优惠

一嗨租车怎么样?推出高校学子专属优惠,随着我国近些年自驾游的风行,租车出游也愈发受到人们欢迎。其中,年轻人的占比越来越高,可见我们当代的年轻人对租车这一出行生活方式接纳度还是较高的为了回馈和培养更多的年轻用户,国内知名租车领导品牌一嗨租车推出了年轻人的专属特惠,为他们送去福利。

一嗨租车怎么样?据了解,即日起-2020年12月31日,面向18-24周岁(含)之间的在校大学生开放。大学生专属优惠券,可领取一张150元优惠券。此活动也支持芝麻信用免押金+花呗分期。

一嗨租车怎么样?一嗨租车方面介绍,大学生是一个特殊的群体。在这个年龄,他们处于生命中最好的阶段,对这个世界和未来充满了希望。租车自驾正是了解世界很好的方式,简单而自由的方式是年轻人的最爱。考虑到学生的特点,芝麻信用免存款和花期将大大减少他们的租车压力,使出行更加放心。

一嗨租车怎么样?推出高校学子专属优惠,目前,一嗨汽车租赁已是国内汽车租赁行业的头部企业,拥有8万多辆汽车、200多种车辆、6000多个有服务网点,覆盖450多个城市,为用户提供长期租赁、短期租赁、个性化租车、商务租车等综合性汽车服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

神州租车18亿港元卖身,陆正耀的资本游戏走向终结

24小时热搜

查看更多内容