站长号- 传媒资讯 2021-01-28 10:16:39 +08:00

品质匠心!骆驼蓄电池斩获京东多项电商品牌荣誉

  2020年,突如其来的疫情改变了很多人的生活状态。不接触、少接触成为了保持健康的新方式,线上购物、线上买菜、线上问诊、线上拜年,甚至是蓄电池的购买,也有越来越多的人选择了线上的模式。在线购买骆驼蓄电池,既可以享受线上福利优惠,亦符合疫情防控 “非必要不出门” 的指导要求。

  自2015年开始,骆驼集团不断优化蓄电池线上销售渠道,推动线上互联网力量与线下实体终端无缝对接。依托覆盖全国30个省,超3万家线下服务网点,骆驼蓄电池可实现“线上下单,线下最快28分钟送达”的极速服务体验,完美解决了车主因蓄电池亏电而无法及时出行的问题。高效的服务,优质的产品,让骆驼蓄电池得到了广大车主朋友们的高度认可。

  为更好提升产品服务品质,给用户带来更加卓越的使用体验,骆驼蓄电池一方面加深、加强与京东平台方面的沟通,在品牌战略、资源互换上达成了多项合作,成为蓄电池类目TOP品牌和优秀商家,京东汽车的重要合作伙伴;另一方面亦不断提升自我服务水平、完善组织架构,并取得了一定的荣誉。

  2020年9月,京东品质质量月活动拉开序幕,该活动面向京东平台广大商家,开展品质赋能直播培训及商家品质提升擂台赛活动。负责骆驼集团电商业务的骆驼汽车配件电子商务有限公司,在品质提升擂台赛中以优异表现取得了“品质卓越奖”,成为了“京东质量卓越、品质进度表现代言人”。而在之后的京东双11优秀商家评选中,骆驼蓄电池以超过96%的咨询满意度和低于15秒的平均响应时长获得了京东官方颁发的“咨询服务优秀商家”,这是对骆驼蓄电池致力于追求更好的服务质量,在大促活动期间为消费者带来良好购物体验的最大肯定。

  知识社会创新催生了经济社会发展的新形态。骆驼集团抓住时代机遇,利用互联网优势特点不断推动 “互联网+蓄电池”的新形式,在带动企业自身发展的同时,亦为行业的发展创新带来了新思路,拓宽了新平台。未来,骆驼集团将继续加深与互联网的融合,充分发挥互联网优势,不断提升优化企业经济生产力,实现“创百年企业,做全球领先的能源服务商”的伟大愿景。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容