站长号- 传媒资讯 2021-01-28 09:56:44 +08:00

网络机顶盒什么牌子好?盘点那些销量开挂的网络机顶盒

智能电视机虽然普及,但是更换率也很高。这时候网络机顶盒的作用就出来了,小小一个盒子,解决了智能电视机常常面临要更换的问题。但是网络机顶盒什么牌子好呢?给大家盘点一下目前市面中,那些销量开挂的网络机顶盒。

1.泰捷WE40网络机顶盒

泰捷WEBOX是网络机顶盒里的老品牌,在音视频领域混迹有10年的时间了。多年深入的研发,泰捷团队拥有六大核心技术和多项视频专利,打造的网络机顶盒,每一款都因视频流畅、寿命过人深受欢迎。就在双十一期间,完全没有任何促销活动情况下,都可以获得销冠。(见下图)

泰捷WE40网络机顶盒是泰捷的顶级配置款。硬件配置相当发烧,采用的是3G运存+32G存储的搭配,还都是国际一线大厂配置,硬件跑分稳稳当当落在首位,而且狂甩第二名一大截。芯片搭载高端瑞芯微芯片,视频解码力相当强悍。

视频体验方面,泰捷WE40网络机顶盒也表现出了很高的专业水准。看泰捷视频无广告,看4K、蓝光秒速加载,完全没任何停顿。不愧是拥有专业视频解码技术的品牌,实力可见一斑!

系统操作来说,泰捷WE40优化也很到位。经过几十次的迭代优化,深度优化系统,减少系统冗余。开机没有广告,开机速度也非常快。实际体验操作,也给人顺滑无卡顿的畅快感。

做工上,泰捷WE40也是做得比较细致,钢琴烤漆的亮面设计看上去十分轻奢有质感。同时盒子上也设计了一圈散热孔,就算长时间看视频,也依然可以带来流畅不卡的体验。

泰捷WE40的实际体验了就介绍到这里啦,预算不多且追求性价比的话,泰捷WE30C、WE60C也不错,销量非常高。

2.海美迪网络机顶盒

海美迪是做网络机顶盒里比较老的品牌了,之前是做播放器起家的,累积的经验还是可以的。不过这几年海美迪更新的速度没有很快,所以也渐渐淡出人们的视野。

海美迪网络机顶盒搭载的是湖南广电的芒果TV资源,系统也比较开放,可以安装其他的软件APP来进行扩充,所以不用担心资源不够的问题。

3.天猫魔盒4Pro网络机顶盒

天猫魔盒是目前特别火的一款网络机顶盒,其实主打并不是看视频而且电视购物。当然由于背靠天猫阿里,广告曝光多,销量也就上去了。

看了一下搭载的处理器是晶晨S912,内存有2G,存储空间是16G。就配置来说相对来时可以的。内置的系统也有很多丰富的购物频道,感兴趣可以试试。

 4.爱奇艺电视果网络机顶盒

爱奇艺电视果是爱奇艺视频平台旗下的硬件产品。不过和其他的网络机顶盒不同的是,爱奇艺主打投屏,就是把手机屏幕投放在电视上,实现大屏观影。

实现方式很简单,在手机上下载爱奇艺相关投屏软件,连接电视果,就可以实现投屏了。实测投屏效果稳定性可以,投屏准确率也很高。

5.腾讯企鹅极光1s网络机顶盒

腾讯企鹅极光1s网络机顶盒配置上采用的是2+16G的组合,内存空间还不错。处理器则采用全志品牌,这个牌子更多在低价网络机顶盒出现较多。

腾讯极光的外观很别出心裁,用的是腾讯的企鹅LOGO的嘴巴和眼睛,打造萌嘟嘟的效果,让人很想抱回家。

网络机顶盒什么牌子好?其实无论网络机顶盒还是其他数码产品,如果不懂怎么挑选,往往从销量入手,一般都不会选错。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容