站长号- 传媒资讯 2021-01-28 09:30:45 +08:00

新氧公益这一年 医美的“初心”与“仁心”

时间回转至2020年10月,在成都国际时装周开幕盛典暨ELLE风尚大典上,蔡徐坤、杨幂、唐嫣等明星盛装出席,一派星光璀璨。

在最受瞩目的红毯环节,嘉宾中的一位“素人”引起了人们关注——在中国首个黑医美公益救助项目下,她不仅完成“改头换面”,还自信地走上高光舞台,与明星一同亮相。

而这一改变人生的公益项目,来自互联网医美第一股新氧科技。

2020年5月,新氧联合中国整形美容协会、ELLE世界时装之苑(赫斯特媒体中国集团)发起Young Help救助计划,首期投入1000万元启动中国黑医美修复救助项目,用以救助先天畸形、后天面部受损(遭遇黑医美、或事故毁容)的群体,帮助众多女性重塑美丽自信人生。

初心不变,共绘医美“同心圆”

近年来,颜值经济大行其道,催生了医美行业高速发展。大数据显示,2020年中国医美市场规模预计达1975亿元,年复合增长率预计超过15%,医美行业呈快速增长趋势。

然而,蓬勃发展的市场也让黑医美有了“野蛮生长”空间。2020年发布的《中国医疗美容行业洞察白皮书》指出,平均每年黑医美致残致死人数约为100000人,多数消费者投诉报案无门,维权异常艰难,严重影响着他们的生活。

作为中国规模最大的垂直医美平台,新氧的使命就是让“每个人更美,更健康”。一直以来,新氧科技CEO金星坚守着这样的初心使命,不仅以“用户至上”作为不变的价值追求,更联合各方力量共绘医美行业“同心圆”,守护每个普通人的变美梦想。

目前,新氧公益救助项目已获得全国近百位三甲医院医美专家的鼎力支持,联合丽格、美莱、艺星等超150家医疗美容机构加入其中,首家新氧公益救助基地也在同济医院整形美容外科成立。

2020年12月,新氧在亚太医美盛典上启动2021年新氧公益发起人计划,邀请全民参与新氧公益第二阶段的医美公益救助,为每次点赞配捐1元善款,提升医美向善的参与度,收获了来自社会各界的广泛关注。

新氧还发布绿宝石医生榜单,旨在鼓励医生在技术方面不断精进,向拥有良好医德的医生学习,构建清朗的行业风气。

塑美塑心,为广大求美者圆梦

在新氧公益救助项目的支持下,46岁的贵州农妇沈琳找回鼻子、33岁的四川女孩罗莉得到唇腭裂和黑医美伤害修复、33岁的重庆女孩小琳走出黑医美阴影......

通过几起案例,业内人士发现新氧做公益是“动真格”,向黑医美宣战也“不掺水分”。货真价实的公益善举不仅让受害者重返正常生活,也为行业树立标杆,推进医美行业公益高效化发展,引领医美行业健康运行。

不仅是积极投身医美公益,在“塑美”的每个细节中,新氧所流露出的真诚与善意都让消费者放心。通过丰富详实的“医美日记”、生动趣味的“魔镜测脸”等内容产品和AI小工具,新氧获得消费者欢迎,成为互联网医美平台创新发展的领航员。

新氧发布的第三季度财报显示,平台“美丽日记”累积量已超过350万篇,十余款AI小工具2020年前三季度累计使用量超8.7亿次。新氧公益救助项目让人们发现,除了行业引领者外,新氧也扮演着消费者权益守护者的角色。正因如此,新氧在消费者中树立了强大的信赖力量,产生了巨大的磁场效应。

据南方都市报旗下南都健康联盟发布的《2020年度医美平台APP服务力测评报告》显示,新氧APP带货能力、服务和活动策划能力、社区活跃度、渠道赋能力、平台监管等综合分数高达7.87分,位居医美平台APP服务力测评第一。这些数据从侧面印证了消费者对新氧平台的高度信任,信赖源于新氧的内容生态、技术创新,也来自新氧“用户中心”的价值观,共同形成吸引消费者的强劲利器。

在黑医美暴利横行的当下,一些机构和平台随波逐流,一些平台却始终坚守初心。医美的本质是医疗,唯有医德医术皆高明才能赢得口碑与信赖,而充满公益慈善之心的价值观,会指引平台走得更远,让消费者的信任如影随形。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

新氧公益:成就她们的“变形记”

24小时热搜

查看更多内容