站长号- 传媒资讯 2021-01-27 15:58:11 +08:00

环游中国骑行25547.4公里,零故障!雅迪重新定义高端骑行体验

很多网友在长途自驾前,都会选择给汽车做一次保养,足见长途出行对车辆品质和性能是极大的考验。汽车都已如此,那么电动两轮车呢?前不久,雅迪电动车历时134天,零故障骑行25547.4公里,创造了吉尼斯世界新纪录,这不仅是对雅迪电动车品质、性能的高难度考验,更是电动两轮车行业的品质、性能奇迹!

雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录

挑战恶劣环境,雅迪吉尼斯纪录创造骑行奇迹

很多网友认为,自家的电动车骑了几年,上万公里数,也没有出现故障。要知道,和日常骑行相比,此次雅迪电动车是在134天的时间内完成了25547.4公里的高强度骑行,而且不是城市路况,是氧气稀薄的青藏高原、廖无人烟的戈壁滩、山路崎岖的崇山峻岭。

据此次和雅迪电动车共同创造吉尼斯世界记录的宋健介绍,一路上雅迪电动车爬坡、翻山越岭已是家常便饭。

雅迪电动车直抵珠峰大本营

在西藏地区,宋健所骑乘的雅迪G6沿着盘山公路扶摇直上,直抵珠峰大本营,一体化侧挂电机功不可没。在怒江72拐,宋健身后的摩托车刹车打滑,差点跌落万丈悬崖,而宋健凭借雅迪G6的CBS联动刹车+前后对置缸碟刹,有惊无险完成了山路骑行。在内蒙古阿尔山附近,河水暴涨淹没了半个车身,但雅迪G6电池、电机等核心部位的IP67级防水表现,完美助力宋健渡河。

雅迪电动车核心零部件光洁如新

更难得的是,在雅迪电动车成功挑战吉尼斯世界纪录后,现场专业达人拆解这辆雅迪G6发现,在车辆表面厚重的尘土下,电池、电机、控制器等核心零部件依旧完好无损,光洁如新。雅迪电动车的高端品质,令在场所有人惊叹不已。

高端品质、性能双保障,助力雅迪行业领跑

雅迪电动车以“零故障”表现成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录,不仅体现了雅迪G6的高端品质和性能,更意味着雅迪电动车在产品的品质把控和核心技术方面已经走在行业前列。

据了解,雅迪电动车在品质方面,优先采用摩托车、汽车工艺的高标准零配件供应商;新国标实施后,雅迪坚持贯穿落实126项品质检测标准;在产品外观方面,雅迪联合KISKA为代表的国际著名设计公司,共同研发设计车型,实现科学合理的车身构造和时尚颜值兼具。

在产品性能方面,雅迪始终坚持以核心技术实现性能突破,在过去的一年里,雅迪的凸极电机、一体化侧挂电机、TTFAR 7级增程系统在问世后均获得了行业专家和消费者的高度评价。其中搭载TTFAR 7级增程系统的雅迪冠能系列,凭借“一次充电,多跑一半”的续航表现,更是成为2020年度的明星爆款车。

雅迪电动车途径长江源头

熟悉雅迪的朋友都知道,这已经不是雅迪首次打破电动车行业的吉尼斯世界纪录,早在2018年和2019年,雅迪E7和雅迪G5就分别刷新了电动车最远骑行距离纪录。雅迪电动车不断打破吉尼斯世界纪录的过程,其实也是雅迪电动车品质、性能不断革新进步的过程。吉尼斯挑战项目,已经成为检验雅迪电动车全面领先的权威标准。

雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录,用高端品质和性能打破了世人对电动车骑行的传统认知,带给了消费者更强的安全感和幸福感。在行业领跑的综合实力下,雅迪电动车打造的高端骑行标准,将为消费者带来更出色的绿色科技出行体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

24小时热搜

查看更多内容