站长号- 传媒资讯 2021-01-27 15:57:42 +08:00

雅迪电动车创造25547.4公里吉尼斯世界纪录:核心技术展现硬核实力

当下,随着人们绿色出行观念加深,电动两轮车市场在海内外均迎来重大发展机遇。在这场变革浪潮中,唯有掌握核心技术方能立于不败之地。前不久,雅迪电动车成功创造25547.4公里吉尼斯世界纪录,再度惊艳世人,证明了雅迪核心技术在行业中具有绝对领先优势,必将领跑未来绿色科技出行生态。

雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录

25547.4公里骑行,雅迪以硬核核心技术实力取胜

今年8月,雅迪电动车和“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”吉尼斯世界纪录保持者宋健在云南大理出发,沿着西藏、青海、内蒙古、黑龙江等省市开始了环游中国的吉尼斯挑战之旅,最终历时134天,穿越265座城市,骑行25547.4公里,创造了全新的吉尼斯世界纪录。

雅迪电动车的挑战路线,涵盖了高原、山区、戈壁滩、草原,就算是汽车想走这条路,也要考虑下车辆性能和配置是否达标。这场残酷大考对于雅迪来说,更是检验核心技术的硬核手段。

据后来宋健回忆,自己所驾驶的雅迪G6,面对一路上的挂壁公路、盘山路、蛇形路如履平地。曾有电动车品牌为了噱头,用汽车将车子拉上珠峰大本营,而雅迪G6则是全程爬坡骑到目的地,足见雅迪G6一体化侧挂电机强劲动力带来的优势。

雅迪电动车穿越可可西里无人区

在可可西里无人区,天气变化无常,阴晴不定,绵延数百公里的无人地带更是对雅迪电动车续航和速度的双重考验,而雅迪G6的三元软包锂电池给予了宋健挑战“不可能”的底气,每天骑行300多公里,连续骑行7天终于穿越了长达2000多公里的无人区。

一路上惊心动魄的经历还有很多,在怒江72拐,头顶苍穹,脚下是万丈悬崖,雅迪G6的CBS联动刹车+前后对置缸碟刹,表现出了比摩托车更强的刹车性能;在内蒙古阿尔山,雅迪G6的IP67级防水,助力宋健在淹没车身一半的河中驰骋,最终成功渡河。

雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录,途中各种复杂的路况、恶劣的天气,宋健一次次的化险为夷,是雅迪电动车用核心技术交出的满分答卷。

科技立企,助力雅迪核心技术领跑

吉尼斯世界纪录的刷新,展现的只是雅迪科技实力的冰山一角。在前不久的2021雅迪科技全球倍增战略峰会上,雅迪正式发布了包括超级快充生态系统、智能无线充电、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机在内的六大超级核心技术,打造面向未来的绿色科技出行解决方案,实现科技实力的全面领跑。

雅迪智能无线充电技术

核心技术不断突破的背后,是雅迪二十年如一日坚持“科技立企”的决心。多年来,雅迪始终保持高占比的研发投入,2021年更是要投入10个亿用于核心技术和高端品质的研发。

核心技术的突破,人才是关键。雅迪电动车仅集团层面研发人员就超过500名,其中博士、硕士人员的占比达到30%以上。迄今为止,雅迪电动车已经在全球拥有2个CNAS实验室和5家技术研发中心,专利数量达到763项!一项项科研成果,成就了雅迪科技领跑的底气和驱动力。

雅迪对核心技术的掌握,不仅一次次刷新吉尼斯世界纪录,更在行业变革之初,便完成了未来出行生态的清晰规划和布局,展现雅迪“科技立企”的硬核实力。相信始终坚持技术创新、注重研发的雅迪,将为消费者带来更具幸福感的骑行体验,不断引领行业健康、有序发展,在电动车市场全球化时代,扛起民族品牌的大旗,在国际市场乘风破浪、开疆拓土。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容