站长号- 传媒资讯 2021-01-27 15:56:21 +08:00

中航未来集团荣膺“2020中国航空教育十大影响力品牌”

近日,第四届中国品牌大会在北京举行。本届大会由中国管理科学研究院商学院、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院企业管理创新研究所联合主办。凭借在中国航空服务教育领域做出的突出贡献和领军地位,中航未来集团获“2020中国航空教育十大影响力品牌”荣誉。

中国品牌大会,是落实党中央国务院有关品牌战略部署,推进品牌强国战略,传播中国品牌故事,提高品牌影响力的重要平台,已成为我国品牌建设领域极具权威性、专业性、公信力和影响力的高端品牌盛会。

第四届中国品牌大会暨2020中国诚信企业家年度表彰盛典以“诚信,最好的营商环境;品牌,最强的竞争力量”为主题,以“品牌共建,精神共承,价值共生,合作共赢”为宗旨,通过严格的筛选,综合各方评分后选出2020中国航空教育十大影响力品牌等多项荣誉,旨在向为我国品牌强国建设和企业品牌建设做出突出成绩的个人和单位致敬。

中航未来集团始终以航空职业教育为核心,致力于加快航空服务教育领域所需的复合型、创新型、发展型人才的培养,在企业发展进程中不断加强管理创新,紧随市场需求变化与各高校展开合作,在提升自身综合实力的同时,也助力着中国航空服务教育领域的可持续发展。

目前,中航未来集团已与全国近200所院校开展合作项目,拥有20多家产业机构,在职员工及专兼职教师一千多人,累计培训学员近200000人次。

△中航未来集团风采

本次“2020中国航空教育十大影响力品牌”荣誉的获得,正是对中航未来集团长久以来深耕航空服务教育领域并不断探索创新、驱动发展所取得成果的认可。

中航未来集团也将把品牌聚合力的建设贯穿公司发展始终,“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,为提升中国品牌的价值和影响力而不断努力。

中航未来集团作为航空服务教育领导品牌,与来自全国各地的院士专家、品牌专家、经济学家、企业家等围绕“十四五”品牌强国建设、科技创新赋能品牌、弘扬优秀企业家精神、实体经济与民营经济发展、数字经济与品牌提升等热点展开了交流探讨。

未来,中航未来集团将立足行业需求,积极推进航空服务教育领导品牌建设;为航空服务教育发展贡献力量。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容