站长号- 传媒资讯 2021-01-27 14:19:22 +08:00

推动「棉芯+」战略技术,ESUN益爽拟打造雾化类大健康生态

       “2020年,对整个电子雾化烟的行业是不平凡的一年,尤其对益爽。我们在全国走了四圈,每次半个月左右,华北,华东,华中,西北,西南,华南等等几乎都走了一个遍。将近半年的实地考察,我们看到了市场的欣欣向荣,还有潜力,同时也有一些不足。”

        2021年1月,ESUN益爽CEO龚自佳在一次专访中,详细讲述了益爽在过去两年中的低调发展情况以及未来产品矩阵,提出了轻肺吸和创新性“棉芯+”的概念,以及对未来雾化大健康的展望。

        ESUN益爽创立于2018年初,以电子雾化烟为切入点,专注于雾化技术研发和基于雾化技术衍生的雾化类大健康生态圈的建设,比如把能量棒,助眠棒这种功能型产品变成雾化可吸食的产品形态。

轻肺吸+创新性“棉芯+”,将口感体验做到极致

       产品力一直是益爽的核心,益爽一直在迭代和升级自己的产品力。       

      目前,益爽主要有两大类产品:一是MATE换弹主打入门体验款,口吸轻肺吸可自由切换,体验个性灵活,二是MAX一次性主打性价比体验款,5ml烟油+780毫安电池,轻肺吸为主,秒杀市面众多一次性口吸小烟,花最少的钱,做最大的体验升级享受,轻肺吸一旦喜欢上,就回不到口吸了,这才是升级体验的正确打开姿势。

       对于MAX和MATE这两款轻肺吸产品的市场销售情况,甚至已经出现供不应求的情况,在首次展示MAX一次性的产品的展会上,当天就卖出了800多个。

       关于棉芯技术,益爽最开始在选发热材料的时候做了大量的对比,我们综合考虑口感和烟油的稳定性,同时看到棉芯在整个全球市场的普遍接受度和占有率,最后我们选择了棉芯。

       益爽还创新性的提出了“棉芯+”的概念。所谓的“棉芯+”就是把棉芯目前的优势保存的更好,发挥到极致,同时也会把棉芯出现的一些瓶颈例如漏油等问题解决掉,进化出更好的使用体验。

       龚自佳表示,“关于棉芯+,我们一直在研发中,希望2021年我们能把棉芯+的研发技术量产化,以新品的形式发布出来。比如后面MATE或者MAX的升级款可能就会用到棉芯+技术,并且,棉芯+并不仅仅局限于雾化烟领域,还能衍生至雾化多品类。”

深入布局全球市场,完成三年『星空筑梦计划』

       专营店仍是益爽布局的侧重点,据龚自佳透露,目前国内益爽专卖店已经落地上百家门店,已签合约待落地还有200家左右。对于集合店,同样是品牌渠道的重要组成部分之一。集合店的优势在于提供给消费者更多选择,更加适合开在三四线城市,满足其多样化需求,可以最大限度留住门店客户。但成本投入和库存压力相对比较大,且对雾化烟熟知程度门槛要求较高。

       相比于大多数品牌只提供专卖店门店补贴的政策,益爽对于专卖店和集合店都设有相应的补贴条款,并且是采用“一次性补贴到位”的方式。即不会如其他过往历史中出现的分批到账,门店装修完成即可一次性全部到位,这对于店主无疑是重大利好消息。

       关于门店计划,益爽在结合了整个雾化烟市场的需求与调研之后认为,未来三年是整个雾化烟行业最好的三年。所以,益爽也专门制定了三年的『星空筑梦计划』。

       即在2021年,益爽专营店保底突破1000家,并成功打造TOP100模范旗舰店,同时还会进行新一轮融资,为2022年实现雾化大健康战略升级打下基础。

       2022年到2023年,益爽将深入布局全球市场,届时全球益爽品牌电子雾化专营店将达到5000家及以上,授权门店将达到5万家及以上,同时还将打造TOP 1000家雾化多品类模范店,真正落地益爽雾化大健康板块概念,完成『益爽星空筑梦计划』。

“未来将专注于雾化大健康生态圈建设” 

       龚自佳认为,雾化大健康是一个很大的方面,并不单单只是尼古丁,还涉及到医药、健康等领域。所以益爽也跟很多医药公司进行一些接洽沟通以及研发调试。

       “现在也有推出一些产品,像润喉或者缓解支气管不舒服症状的功效型产品。后期,我们也会瞄准在城市的白领人群,相应的做一些提神、助眠、减压方面的医药功效型雾化棒。“

       “益爽在这方面也做了提前布局。未来,益爽将更加专注于雾化技术研发和雾化类大健康生态圈的建设,开发多种0尼古丁含量的健康安全的雾化产品,包括润喉、镇痛、提神、助眠、减压等医药功效型雾化棒,致力于打造一个代表中国文化名片的世界级雾化品牌。”

相关话题

推荐关键词

大家正在看

真珠美学Peggy sun倾心助力,将美学融入护肤

24小时热搜

查看更多内容