站长号- 传媒资讯 2021-01-27 14:16:02 +08:00

3大亮点,带你解读北斗星“大师级·真蒸烤”新品云端发布会

1月26日晚,北斗星集成灶“大师级·真蒸烤”新品云端发布会在浙江新昌拉开帷幕。因疫情防控需要,北斗星品牌爱家形象大使-钢琴大师郎朗线上见证产品发布,抖音、天猫、京东、齐家网等10大平台在线同步直播。

本场发布会,通过“当大师遇见大师”、““新品云发布” 、“浙东天姥唐诗宴”三个环节,记录了北斗星集成灶“大师级·真蒸烤”新品揭幕仪式。

携手“国际钢琴大师”郎朗,强强联合打造品牌全新IP

作为万丰集团旗下的高端厨电品牌,北斗星集成灶可谓是“跨界而来,天生闪耀”。北斗星将蒸烤一体新品定义为“大师级·真蒸烤”,大师之作,必须选择大师级的人物作为品牌形象大使。而国际钢琴大师郎朗,作为真正的国际化大师级人物,专业、敬业、爱家、追求卓越,与北斗星的价值观追求以及高端品牌定位,高度契合。

两大IP强强联手,品牌影响力二次升级,辐射范围更将持续扩大,直接有效的传达给全国消费者“大师级·真蒸烤”的新品理念与创新体验,满足高端用户对科技美学和航空级品质的双重期待。

“大师级·真蒸烤”首度亮相,科技创新引领行业升级

北斗星研究院院长张祥程先生,为大家详细解密了北斗星A5蒸烤一体新品何为“大师级”、何为“真蒸烤”。

➤何为大师级:

北斗星“大师级·真蒸烤”,由国际工业设计四大奖项全满贯设计团队倾情打造。坚持原创,集科技与大成,33项国家专利,彰显大师本色。

行业独创“天一无缝”面板,一抹即净。天一无缝内胆,一体成型。更有航空管道布局,表里如一。

大师功夫,样样精通。共有18种蒸烤模式,六蒸六烤六辅666模式,十八般武艺,一键可及,简单智能,样样精通。

大师菜谱,量身定制。沿袭了全聚德烤鸭的精进之路,除了设计师、工程师,还邀请了多名大厨、美食体验官参与研发。蒸、烤、焖、煮、煨,一键呈现大师级滋味。

➤何为真蒸烤:

“真”——去伪存真。

同比普通不锈钢内胆,北斗星拥有食品级的珐琅纳米内胆,特有热立方恒温仓,升温快,密封严,耐900度以上高温,久用不变色,恒温不易冷,耐油污、耐酸碱。

“无底烤,非大师”。北斗星特有“非常6+1”模式,七维立体加热,矩阵式控温,真正实现烤鸡不翻面,戚风不塌陷。

“无智能,非大师”。智能算法控制温场,根据不同食材匹配不同温场算法,让每个角落感受同样的温度;智能算法控制水量,程序结束,加热盘水量基本无残留,清洁易打理;智能算法极速升温,30-250°温控幅度,1°精准控温。

“蒸”——高温蒸箱。

双重高温蒸汽加热,产生双倍蒸汽浓度,来自四面八方的浓郁热情,快速锁住水分,即使大块筋骨,养生汤品,也能蒸熟蒸透,快速出锅。

“烤”——蒸汽烤箱。

具有炽热烘焙的功能,色泽金黄,口感绵密,戚风不塌陷;具有补水嫩烤的功能,外酥里嫩,鲜嫩多汁,烤鸡不翻面;具有锁水快烤的功能,大块肉类,爆汁口感,烤肉够惊艳。

北斗星针对用户痛点不断突破行业技术壁垒,创新性自主研发出了“大师级,真蒸烤”。同时,还继续发扬北斗星的人性化设计:双歧管控压技术(热量后排不烫腿)、三层Low-E玻璃(三层隔热不烫手)、可视水箱、无框门板以及如意铰链。北斗星在工艺美学设计的基础上,实现性能升级进而提升用户体验。

以科技传承传统烹饪文化,“升级中国厨房,让爱回家”

本次新品发布会的压轴大戏,是用北斗星“大师级·真蒸烤”,烹饪出了满满一桌“浙东天姥唐诗宴”,体现出北斗星从传统饮食文化角度对升级中国厨房的探索。

新昌不仅是北斗星的诞生地,也是浙东唐诗之路精华地。1500多年前,李白、杜甫、孟浩然等400多位唐代诗人荟萃新昌,击节高歌,留下了1500多首恢弘壮丽的唐诗,饮酒当歌、美食赋诗,留下了满满的一桌“浙东天姥唐诗宴”。

在新品发布会现场,北斗星用“大师级·真蒸烤”产品,把唐代“最仙的烟火气”,演绎成了现代的美食文化。新昌文旅局与北斗星的跨界合作,也将为北斗星品牌唤发更具活力的生命力。

“升级中国厨房,让爱回家”。纵观整场发布会,北斗星“大师级·真蒸烤”新品与全新的理念无时无刻不在诠释北斗星的使命:创新引领、文化传承、让爱回家!北斗星作为行业的新标杆,不仅是厨电产品的创新引领者,也是传统美食文化的传承者,用精湛的科技研发为其赋予新的生命。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

三星手机新专利:可旋转弹出式摄像头模块

惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

Omdia:三星CMOS图像传感器已涨价40%

24小时热搜

查看更多内容