站长号- 传媒资讯 2021-01-27 11:49:45 +08:00

2021年基金怎么选?爆款基金推荐:易方达中小盘、景顺长城鼎益

2021年基金怎么选?如今,大家买基热情不减,很多人都在纠结2021年买什么基金收益好呢?今天就为大家分享两个爆款基金。

1、易方达中小盘

易方达基金算是配置比较均衡的基金,基金经理是张坤,江湖人称wuli坤坤,易方达中小盘每日限购2000元,单只基金规模400亿以上,前十大重仓股基本在70%左右,整体仓位90+,属于持仓比较集中型,茅五泸目前均在前五大持仓,且茅台属于第一大重仓。长期以来,张坤的业绩都十分优秀,从2008年6月19日至今总收益1117.26%。

2、景顺长城鼎益混合lof

这支基金可以场内买入交易,属于长期业绩优异型基,近5年业绩排名2/1315,基金经理是彦春总,管理时间为2015.07.11-至今,业务能力超强,从相对收益和排名来看,实力都是毋庸置疑的,近1年夏普2.67,近1年最大回撤14.92%,稳稳的幸福。

从公布的持仓来看,相对来说彦春总也比较偏好白酒,基本白酒的持仓稳定在30-40%区间,目前第一大持仓是中国中免,属于很长情的基金经理,其中晨光文具从2016年中至今都牢牢占据前十大个股之一的位置。目前来看,规模136亿,相比中小盘来说,规模还有可提升的空间,目前不限购。

基金投资者需要用长远的眼光去看待市场,看到商机就要果断的下手,就像彦春总就比较看好白酒行业,我们也要对市场有自己的判断。

如今,互联网技术高速发展,由强大信息技术支撑的跨境电商行业的进出口贸易也在稳健布局中,越来越多的人把资金投入到进出口贸易中,比较推荐的平台就是至臻海购平台,用户可以参与平台代销活动,购买代销商品赚取贸易利差,平台负责商品采集、运输以及销售,用户只需一键下单参与代销活动即可在30天内获取1%的代销利润,用户参与活动同时与公司签订具有法律效益的代销协议也可以到线下店实地调研,大大提升安全系数。

不管是对基金还是对进出口贸易的投资,我们都应该在国家政策引导下,时刻关注具有发展前景的行业动态以及最新资讯,做一个有眼光、有智慧的投资人。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

我,95后ikun,一颗基金新韭菜

投资者可退出蚂蚁基金

24小时热搜

查看更多内容