站长号- 传媒资讯 2021-01-27 08:54:13 +08:00

实在智能应邀出席国网营销大数据论坛 AI+RPA助力客户标签画像实践

2021年1月23日,国家电网在京举办第二届营销大数据论坛。本次论坛由国网营销部主办,国网大数据中心联合国网客服中心承办。国网营销部副主任唐文升出席并参与讨论,国网大数据中心党委书记杜蜀薇、副主任程志华、国网客服中心大数据服务部主任盛妍等相关领导出席此次会议。

国家电网第二届营销大数据论坛 北京主会场

本次论坛聚焦“典型行业人工智能与客户标签应用”,「实在智能」创始人兼CEO孙林君作为论坛唯一受邀嘉宾,以《基于AI+RPA的客户标签和画像的实践与思考》为主题进行分享。孙林君从“标签的定义分类、如何构建标签、为什么使用标签,以及如何更好地使用标签”等维度,层层递进、详尽全面地解释和分享了客户标签及用户画像在互联网行业的发展现状、开发技术、使用模式、典型案例及应用效果。同时,结合国网营销专业数字化建设、实际需求和发展现状等,探讨了在坚持业务主导基础上,如何做好效果评估和流程保障,并借助AI+RPA技术实现自动化+智能化操作,推进客户标签和画像在国网营销业务中的应用及发展。

「实在智能」创始人兼CEO孙林君

孙林君表示,营销数字化转型的本质是基于标签信息,进行业务、产品、服务和权益的创新。客户标签和画像是营销数字化转型的关键触点和有效抓手,AI技术可以让标签更精准、更智能、更好用,RPA技术可以在组织流程保障的前提下,使得已规划制定的标签应用实现自动化和智能化操作,助力取得实效。

提升全网营销队伍数字化理念水平、建设并高效应用客户标签是国网公司营销数字化转型的重要布局,是国网公司营销2.0建设的重要组成部分。「实在智能」是一家AI科技公司,通过AI+RPA技术打造广泛应用于各行业的智能软件机器人,旨在助力客户从“劳动密集型”向“AI密集型”转型,实现提质降本增效。「实在智能」在客户标签建设、AI+RPA赋能电网场景数字化转型应用等方面具备丰富成功经验、领先的技术优势和落地能力。

国网营销部、国网互联网部、国网客服中心、国网大数据中心、国网计量中心、各省(自治区、直辖市)电力公司、南瑞集团、国网信通产业集团、国网电动汽车公司、国网电商公司、国网综能服务集团等单位相关人员在现场及线上同步参与此次会议。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

RTFChain | 大数据结合区块链的医疗应用

24小时热搜

查看更多内容