站长号- 传媒资讯 2021-01-26 17:28:49 +08:00

直面消费需求 严控品质 奇强打造科学健康洗涤新方式

春节临近,各家各户都会进行大扫除,将家里打扫的干干净净,迎接新春的到来。特别是在年末的时候,多地又出现了疫情反复,因此家庭和个人卫生更是不得忽视,勤洗手、家庭消毒、常通风这些基本的措施还是要做到位。

无论任何时候,都一定要做好家庭的日常消毒以及良好的个人卫生习惯,但在保持卫生时也要掌握正确的洗涤方法,选用正确洗涤产品,防止手被洗涤用品灼伤、皮肤过敏的风险,保证日常洗涤的清洁安全。

为此,作为国企日化品牌,奇强积极迎合消费需求,以多系列产品为不同消费者提供安心之选。在日化洗涤行业,洗衣液、皂粉、洗衣粉等产品逐步发展,并形成抑菌、香氛等细分领域,在升级焕新的同时,以洗衣液、洗衣粉、洗洁精、洗手液、皂液等多系列产品,直面消费者需求,打造科学健康洗涤新方式。

奇强品牌隶属于山西焦煤运城盐化集团有限责任公司,从诞生到成长,从成长到成熟,奇强风雨兼程、不断破局,已然走过了28 年的发展历程。漫漫长路,奇强始终坚守“品质生产、严把质量关”的初心,不断创新突破,以品质为基石,从研发到生产再到最后的输出,每一个环节皆以品质为先。

越是在疫情反复的时期,越是要求一线生产企业在保供稳价的同时,严守核心价值观,积极践行社会责任,持续保障防疫物资的供应及质量。一直以来,奇强都十分重视产品的质量管理,以“精雕细琢、完美无瑕”为质量方针,以“品质超群,有口皆碑”为质量目标,也获得了广大消费者的认可和信赖。

作为国企日化实力品牌,奇强始终致力于树立年轻向上正能量的品牌形象,其积极贯彻新发展理念,大力倡导、践行“绿色、环保、健康”的洗涤方式,以自身“强大的生产实力+高性价比的品质输出”为发展引擎力,不断创新升级,努力实现多品类年轻化发展,旨为打造国货精品,走进更多年轻人的世界,开辟全新的品牌形象。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容