站长号- 传媒资讯 2021-01-26 17:23:59 +08:00

充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。

充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为奇。而有些人,可能就偶尔外出时需要用到充电宝,那买一个10000毫安,能充到3-4次电的充电宝也足够。

虽说买充电宝的电池容量买的是一个“合适”,但电池容量越大,对充电宝的技术要求也越高,所以在挑选适合的充电宝时还应选对品牌,罗马仕就是一个不错的选择。

罗马仕是一家专注于移动电源、数据线、电源适配器、车充、排插等3C数码周边产品的科技型企业,是3C数码周边产品的领导品牌,拥有各类顶尖技术专家团队近百人。自2012年成立以来,罗马仕凭借着产品优质、价格合适的特点连续8年取得天猫双十一3C数码品类销量第一的成绩,同时稳坐国内充电宝细分领域销冠宝座。

眼看春节的脚步已然迈进,又到了选购充电宝回家过年的重要时刻,下面小编就给大家甄选了3款高性价比的罗马仕充电宝,需要的可以收藏:

1、罗马仕sense6+

充电宝多少毫安最好?如果你是一个对电池容量需求比较大且很看中充电速度的人,那小编会给你推荐罗马仕sense6+

罗马仕sense6+作为sense6的升级产品,凭借着20000毫升的超大电池容量以及18W PD双向快充收获了一众粉丝。外形部分,这款充电宝一改传统充电宝厚、重、大、丑的形象,选用了轻薄简约风,外壳采用PC环保材质,握感舒适,防滑耐刮花。

罗马仕sense6+还支持三部设备同时充电,Type-C接口+双USB输出口,PD快充设计,充电半小时续航一整天。

2、罗马仕sense4

罗马仕sense4的机身外壳选用了原创插画设计,清新校园风,机身小巧,弧边机身设计,握持手感舒适,更重要的是携带轻巧便捷,放在小包中毫无重量感。

电池容量10000毫安,拥有2.1A输出口,比普通1A充电更快。搭载双USB输出口,支持两部设备充电,广泛兼容可为iPhone、iPad、华为、三星、小米等主流手机/平板等数码设备充电。

所以,如果是学生群体问“充电宝多少毫安最好”,我会建议选购罗马仕sense4这款10000毫安的充电宝。

3、罗马仕PHE10

PHE10是今年罗马仕的爆款产品之一。这款充电宝在外观设计上,选用了高亮UV镜面设计,雅致细腻,搭配上时尚界五十度高级灰,更具质感,双微弧曲面机身,简约纯粹,触感舒适。

罗马仕PHE10不仅小巧颜值高,产品自带的一条可自由拆卸的多功能USB-A三合一线是其最大的亮点。充电时,可以拆下将USB-A连接充电头或电脑USB口就可给手机充电。

与罗马仕sense6+一样,罗马仕PHE10也支持同时给三部设备充电且广泛兼容,可为iPhone、iPad、华为、三星、小米等主流手机/平板等数码设备供电。

所以,于经常出差的商务人士而言,什么充电宝合适、充电宝多少毫安最好罗马仕PHE10必然是不错的选择。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小米公布隔空充电技术

皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

苹果客服回应MacBook无法充电:或和系统有关

24小时热搜

查看更多内容