站长号- 传媒资讯 2021-01-26 14:41:24 +08:00

新春蓝牙耳机选购清单,蓝牙耳机学生党推荐

随着数码产品的更新迭代,蓝牙耳机算是学生们的新宠了,也在学生群体中风靡了起来,真无线耳机几乎在年轻人中都是人手一副了,在这里给学生党们介绍几款性价比高的真无线蓝牙耳机,希望有你中意的!

推荐一:Xisem西圣Ares

推荐理由:功能均衡,性价比高

xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,传输速率快、抗干扰能力强、低功耗低延迟,再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,嘈杂环境下也能保持清晰通话。

音质表现突出,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,耳机的音质偏均衡,低音效果特别的出众,而且人声和乐器声非常清晰。

还有专门设计的犀牛角式耳塞套,深度贴合耳廓,佩戴稳固舒适,即使剧烈运动也不易掉落,单只耳机的重量仅为4g,显得更为轻盈。

推荐二:魅族POP2s

推荐理由:佩戴舒适,低音强劲

魅族POP2s的官方标称单耳重量为5.1g,这确保佩戴时能够降低耳朵的负担,长时间佩戴也不会感到累。采用全新的双层结构复合振膜,拥有良好的声场配合魅族声学团队的音频设计,不但保证了中高频足够透亮,也保证低频有力度。音质的确没让人失望,耳机拥有良好的下潜,音乐的细节都被保留下来。

推荐三:漫步者TWS1 Pro

推荐理由:蓝牙5.2,音质细腻

漫步者TWS1 Pro经过升级后配置上明显是提升了很多,造型上进行了更符合人体工学的精密设计,不会在长时间佩戴中给耳朵带来过多压力,再加上IP65的防水防尘等级,即使是运动使用,也无需担心汗水以及灰尘的侵蚀。在低音保持一定下潜的同时不会过于发闷,而对于人声以及乐器的细节都有相当细腻的处理。

推荐四:小米Air2

推荐理由:小米生态,连接稳定

小米Air2采用了半入耳式佩戴结构设计,单边耳机重量仅为4.5克,不仅能够更好的贴合耳道,同时还能给双耳带来更加舒适稳固的佩戴体验。这款耳机最大的亮点是与小米手机适配性很高,与手机相连接之后,能够弹出耳机配对并查看剩余电量的UI动画弹窗,目前支持MIUI10最新稳定版和MIUI11系统。

推荐五:红魔TWS 

推荐理由:适合游戏适合,低频下潜很足

红魔TWS 作为红魔手机首款真无线蓝牙耳机,最关键的地方在于耳机和手机传输带来的延迟是否控制的好,这会极大地影响游戏体验。红魔做到了专业电竞级39ms超低延迟,给游戏带来最快的反应,清晰辨别敌人方位,在吃鸡之类的电竞游戏中游刃有余。同时红魔耳机采用了8mm动圈喇叭,带来的沉浸式音乐体验,低音下潜的效果也很棒。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

ADFS:A Decentralized Financial System

24小时热搜

查看更多内容