站长号- 传媒资讯 2021-01-26 14:35:09 +08:00

帷幄Whale荣获艾媒咨询“2020年度最佳创新企业服务平台”大奖

  1月19日,由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)组织开展的“2020新经济行业年度巅峰榜”获奖名单在“2020新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼”上重磅揭晓。凭借权威性和专业性,“2020新经济行业年度巅峰榜”得到了社会各界人士的关注和认可。在本次评选中,帷幄Whale 凭借在品牌数字化服务领域的不断探索和突破,成功夺得“2020年度最佳创新企业服务平台”大奖。

  据悉,本次“2020新经济行业年度巅峰榜”主要面向电商、零售、教育、文化娱乐、生活服务、科技金融、营销、人工智能、医疗健康等新经济热门领域具有突出表现优秀企业、产品、人物而组织展开。基于投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等维度,结合艾媒大数据监测分析系统和独创数据建模体系,海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审而出,是对新经济企业奋斗成果进行验证与肯定。一年一度的巅峰榜评选暨颁奖盛典,自创办以来,兼具行业影响力、品牌知名度、大众口碑,已成为新经济界年度行业荣耀盛典!

  此次帷幄Whale一举斩获“2020年度最佳创新企业服务平台”奖项,无论从投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等方面,都可谓是实至名归。

  公开资料显示,帷幄Whale 是一家全域数字化解决方案服务商,创立于2017年底,通过人工智能 (AI),大规模物联网络 (IoT) 和数据模型 (Data) 的创新,为面向未来的品牌和零售企业提供简单、快速、易复制、数据驱动的底层和应用层解决方案。

  随着经济全球化、数字化发展,为企业提供数字化产品或服务逐渐成为市场主流。作为全域数字化解决方案服务商,帷幄Whale 以推动数字化转型,探索商业数字文明为己任,凭借自身在数字化零售领域的行业沉淀和创新能力,为联合利华、屈臣氏、家乐福、联华等200 余家知名企业提供企业级服务并获得最佳实践,服务领域涉及汽车、美妆、医药、3C数码、服饰配件等零售品牌行业。

  数字化发展浪潮趋势下,企业服务对资本的吸引力较强。2020年12月15日,在帷幄Whale SEAWORLD 2020 全域品牌数字化生态大会上,帷幄Whale 创始人&CEO 叶生晅宣布完成A轮与A+轮数亿元人民币的融资。A轮融资由源码资本领投,BAI资本、线性资本跟投;A+轮由蔚来资本领投,源码资本、线性资本与天使投资人阿尔法公社跟投。

  值得一提的是,这是帷幄Whale自2018年5月以来获得的第5轮融资。据悉,此轮融资将用于进一步完善业务数据和开放平台产品、进一步提高 AIoT+Data 技术能力壁垒,以及全面拓展市场。

  帷幄Whale 的业务根本出发点是信息流加工具,通过AI能力对底层的结构化和非结构化的信息进行数字化处理,并且通过AI建模去驱动决策执行,包括驱动人、机器人来实现业务流程的流转。未来,帷幄Whale 仍将在「人、货、场」的基础上进行产品的更新和迭代,基于中下层的数据采集和数据中台能力再结合帷幄Whale 对业务的理解所搭建的上层业务系统,最终实现顶层的业务自动化。

  数字经济正在成为经济增长的新动能,云计算、大数据等技术的成熟化应用让更多企业意识到数字化转型升级的重要性,中国企业服务市场的成长空间巨大。相信帷幄Whale将继续以优秀的全域数据能力为核心,辅以商业的深刻理解,在行业持续创造价值。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容