站长号- 传媒资讯 2021-01-26 13:59:23 +08:00

平安普惠山东分公司缓解客户燃眉之急,助力小微企业破除困局

在当代社会经济结构中,小微企业有着举足轻重的地位,不论是在促进经济增长、扩大就业机会,还是在激发市场活力、增强科技创新等方面都发挥着尤为关键的作用。积极践行普惠金融,助力小微企业成长已成为金融服务行业的责任与担当。平安普惠山东分公司作为山东地区金融行业的代表性企业,始终为客户提供“有温度”的小微信贷服务。

赵女士从事家装工程多年,这段时间赵女士明显感受到生意越来越难做,合作商的工程款结算时间也越拖越长。为了维持公司经营,赵女士不得不继续接订单,资金压力让她喘不过气。同时,受疫情影响,赵女士连续数月都没有生意,工程款更是无从讨要,资金链几近断裂,苦心经营多年的生意几近 “命悬一线”。就在这时,赵女士结识了平安普惠山东东营分公司的咨询顾问李庆松。当聊到今年疫情对经济形势的影响时,赵女士也是大吐苦水。了解到赵女士的窘境和经营情况后,咨询顾问当即为赵女士详细介绍了平安普惠的借款咨询服务,赵女士也表示自己这些天正在为资金周转的事情发愁并提出愿意尝试一下。经再次沟通落实了资质方面的问题后,在咨询顾问的细心指导下,赵女士通过手机在线上提交了申请,很快就获批30万额度。拿到周转资金的赵女士对平安普惠便捷高效的服务赞不绝口,这笔资金迅速盘活了赵女士公司运营的资金链,生意日渐步入复苏正轨。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

保护金融消费者 平安普惠在行动

24小时热搜

查看更多内容