站长号- 传媒资讯 2021-01-26 13:45:11 +08:00

腾讯游戏深度联名红魔游戏手机:为游戏手机行业生态的成长赋能

腾讯游戏与红魔在1月26日正式宣布达成战略合作,双方将会共同研发新一代腾讯红魔游戏手机6,通过游戏与手机的软硬件深度定制,为玩家提供更有价值的创新游戏体验。

努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)

腾讯游戏与红魔的合作其实是一次强强联合,因为腾讯自身就是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,而红魔也是最早发布游戏手机品类的品牌之一,并且在硬件设备的研发与制造有专业且丰富的经验,多次推出突破性创新的产品,在推动游戏手机行业发展做出了重要的贡献。

而在新一代腾讯红魔游戏手机6中,双方会通过软硬件深度定制和结合,将红魔设备生态的强悍实力和创新设计淋漓发挥。为了实现腾讯全系游戏的深度优化,腾讯红魔游戏手机还将通过接入腾讯游戏定制的Solar Core游戏加速引擎实现诸如游戏高帧率功能、更低的电竞游戏网络延时、更快的触控响应率优化以及腾讯游戏专属福利特权等全新的用户体验效果。

就拿电竞游戏用户来说,一款手机是否优秀通常取决于手机性能中的网络延时和触控响应率,像王者荣耀、和平精英等这些战局瞬息万变的游戏,网络延迟、卡顿以及误触绝对是最能影响胜负的硬件因素。而腾讯和红魔共同研发的新一代游戏手机拥有腾讯游戏引擎加持,让游戏加载的更快以最大限度的降低网络延迟,并通过红魔丰富的游戏手机专业经验提高更快的触控响应率,减少误触情况发生,这些优化都使得腾讯红魔游戏手机6能吸引到不少电竞手游玩家。

腾讯游戏拥有庞大的游戏用户市场,在提供优质游戏内容的同时可以借着红魔的产品进一步提升玩家的游戏体验,而红魔则是在输出产品的同时借助腾讯游戏的专属福利特权以及配套的优化设置拿下了更多的用户,最后作为受众的玩家群体同样也可以享受到更加优质的游戏体验,这次合作可谓是一举三得。

目前这款新一代的腾讯红魔游戏手机6将于2021年的第一季度正式上市,大家可以期待这次的合作会给我们带来怎样的惊喜。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容