站长号- 传媒资讯 2021-01-26 11:58:16 +08:00

BiKi交易所接受Messari采访:紧跟加密行业发展,积极拥抱市场变化

近日,美国区块链数据库创企Messari发布了一份亚洲加密行业格局报告,报告讲述了亚洲作为全球加密行业热点市场的发展近况。包括日本、韩国、中国、新加坡、东南亚等国家和地区在资本投资、交易平台发展、监管等方面的情况与进展。并依据各地区加密公司信息,数据分析,媒体报告等向用户展示了亚洲顶级区块链基础设施机构。

Messari是一家总部位于美国纽约的区块链数据库创企,Messari公司利用开源工具构建了一套区块链数据库,其中存储的数据信息包括各个区块链项目的资金、开发历史、管理架构、以及供应计划等。

BiKi作为全球一站式数字资产交易平台,也接受了Messari的采访并表示:

BiKi自创立之初就以推动全球加密产业发展为宗旨之一。

2018年成立之后,不断完善平台产品、拓展全球市场、参加各地区产业交流活动、与各国产业伙伴合作。

同时,对地区的监管也一直持开放拥抱的态度,并在2020年开展申请新加坡地区的数字资产运营牌照。

对于寻求与BiKi平台合作的加密行业创新与优质项目,BiKi也一直保持友好合作,携手共进的姿态。发挥自身在市场品牌、运营策略及社区方面的优势,帮助项目走向全球加密市场。

未来还将不断创新与进步,为全球区块链加密产业的发展贡献自身力量。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容