站长号- 传媒资讯 2021-01-26 11:22:45 +08:00

以爱相连,领峰捐出爱心款项支持「惜食堂」惜食人生计划

  领峰贵金属积极响应「惜食堂」“停止浪费、解决饥饿、以爱相连”的号召,以捐献爱心款项的形式参与公益,希望能在寒冷冬日里,为社会上更多有需要人士送上温暖的关怀。

  「惜食堂」是小宝慈善基金于2011年开展的首个食物回收及援助计划,致力向本地饮食业回收仍可安全食用的食物,再烹饪为营养均衡的餐食,既环保又能供有需要的人士享用。自计划诞生以来,已经帮助大量低收入家庭和老人家,累积七百多万人次受惠。

  领峰本次参与捐款的举动,不仅仅是希望能以这样一份爱心款项,为有需要人士带去一份热饭,纾缓因突发疫情冲击而导致的经济压力。更是让集团上下员工能认识食物浪费、环保、饥饿与贫穷问题,启发员工们实践珍惜食物、爱护地球资源及关爱社会上有需要人士。

  领峰一直把社会公益事业当作企业发展不可分割的重要部分。多年来,不仅积极响应各大慈善机构发起的爱心捐款、筹款等活动,更是自发组建领峰义工团队,亲身参与以及开展慈善晚会、上门探访等活动,落实回馈社会,关爱社会的信念。过去的2020年,是不平凡的一年。突如其来的疫情打乱了全球人的生活节奏,而正是在这样一个特殊的时期,领峰集团更勇于承担起积极传递正能量、一同共克时艰的使命,以身作则为慈善献力,为社会送暖。

  2021来临,领峰集团也即将迈入新的征程。一方面,领峰将继续完善交易体系建设,加强客户服务水平,不断提升用户的投资体验,满足投资者的实在需求,确保客户每一笔投资都顺畅、便捷与安全。另一方面,领峰将继续积极承担社会责任,以更多元的形式推行公益,为建造更美好的家园贡献力量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容