站长号- 传媒资讯 2021-01-26 11:22:31 +08:00

市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

 据中国自行车行业协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。以天津雅迪实业为代表的Yadea雅迪集团电动车行业迎来市场利好,科研创新产品成为市场爆款。

  2020年8月雅迪冠能系列腾空出世,以天津雅迪为例,其生产的冠能系列,搭载雅迪自主创新的TTFAR 7级增程系统,包括TTFAR凸极电机、TTFAR能量回收控制器、TTFAR石墨烯电池等七大核心科技。实现了“一次充电,多跑一半”的行业重大突破,首次解决了困扰行业20多年的“动力与里程不兼备”难题。并在全国开展了“2020雅迪冠能中国行动力里程挑战赛”活动,从温润的济南到热情的三亚,元气满满的“冠能风暴”在全国百城接力上演。用千人视角来纪录“边骑边充电”、“反向充电”等雅迪黑科技的诞生。

  产品是第一生产力,从技术研发角度,应当值得各行各业重视。天津雅迪实业相关负责人表示,借市场利好的“东风”,加强自身产品力迭代,从技术、科研等方方面面提升产品质量,推出让消费者有幸福感的产品和服务。未来,天津雅迪还将继续贯彻Yadea雅迪集团的科创精神,持续深耕市场,开拓全球业务,将行业带向更广阔的领域。

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

    雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

    24小时热搜

    查看更多内容