站长号- 传媒资讯 2021-01-26 11:16:23 +08:00

抓住2.6亿人的生意机会,三星家电以个性化服务征服年轻消费者

2021年对于千禧一代来说意义非凡,最小的80后也已过而立之年,行走在了“奔四”的路上。随着年龄的增长与生活状态的变化,越来越多的80、90后成为家电市场上的消费主力军,得益于其成长环境的影响,他们的消费观与上一代有较大的区别,在注重产品功能的同时更热衷于颜值主义与个性化服务。

家电行业作为传统行业之一,如何迎合2.6亿年轻群体的购物习惯,俨然成为市场上关注的焦点。三星家电敏锐捕捉到消费者需求的变化,通过独特的设计理念与产品性能的加持,给出了自己的答案,并迅速收获了年轻消费者的关注。

有颜有料才是实力派

千禧一代追求颜值至上的理念,他们对待家电产品也是如此。三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱凭借独特的设计理念,以出众的颜值夺人眼球,其高度的定制化特点也充分满足了千禧一代的日常使用需求。

相较于传统冰箱,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱在产品外观上做出了革新。告别传统的黑白灰三色外观,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱共有9款配色,海军蓝、勃艮第红、橄榄绿、光晕粉等更具活力的色彩为消费者提供了更多的选择。除此之外,丰富的面板材料也是一大亮点:粉体金属的优势在于其金属涂料烤制的质感;亮面玻璃的高光泽度反射出优雅的纹理;哑光玻璃介于前两种质感之间,具有较强抗刮痕质感。多种色彩及面板选择,让三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱一经发布便吸引了年轻消费者的关注,以韩国市场为例,一经推出销量便上升三分之二,更一举拿下了IF设计大奖、艾普兰优秀产品大奖、2020年度科技风云榜最佳设计冰箱等奖项。

出众颜值让消费者可以像选家具一样选择冰箱,强悍的产品性能与“可成长性”则让三星BESPOKE灵变·炫彩系列成为消费者购买冰箱时的TOP选择。保鲜作为冰箱基本功能之一,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱提供微冻、冰鲜、软冷3种存储模式,针对不同的食材提供更加合适的储藏方案;全环绕气流与金属匀冷技术,“软硬兼施”让食物冷藏变得更为高效快速。为了延长产品的使用寿命,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱提供一款双门、两款单门三种型号,三款高度相同,消费者可根据自身使用需求、家庭环境的变化,在原先冰箱的基础上增减,自由组合,无需更换,让冰箱陪用户一同成长。

贴合生活为个性加分

现阶段,不少千禧一代已成家立业,家庭与工作成为他们生活的重心,但与此同时,对独立和个性化的追求对他们来讲同样重要。三星灵净·呵护系列衣物护理机在工作、休闲等方面都能完美贴合生活,保证日常所需的同时为千禧一代的兴趣加分。

结束一天的工作,拖着疲惫的身体回家,脱下西装和衬衫一扔,俨然已成为千禧一代的常态。可到第二天再次拿起衣物时才发现,衣服因为昨天的忽略,已变得皱皱巴巴,只能手忙脚乱地对其进行快速熨烫,对职业装的打理已成为千禧一代在生活中的一大痛点。三星灵净·呵护系列衣物护理机的出现则很好地解决了这一问题,其机体内产生的高温喷射蒸汽可有效渗入衣物深层纤维,帮助恢复衣物原有的形态;搭配重量衣架使用,在重力的作用下能有效舒缓西服、衬衫的褶皱,省去复杂繁琐的熨烫过程。下班回家只需将职业装放入三星灵净·呵护系列衣物护理机内,短短几分钟便可让衣物线条分明,轻松便捷,保持时时有型。

千禧一代大多数为独生子女,特殊的成长环境让他们每个人都有着鲜明的个性与兴趣。三星灵净·呵护系列衣物护理机在解决掉工作的烦恼之后,也能让千禧一代在放松休闲时,尽情彰显个人兴趣。有人喜欢通过运动卸去一周的压力,可运动过后的大汗淋漓让衣物满是汗水味;有人喜欢通过美食缓解工作的疲惫,可大快朵颐之后满身的油烟同样让人无奈。针对上述问题,三星灵净·呵护系列衣物护理机内置除臭过滤器,可有效捕捉并去除衣物上的异味颗粒,防止其在衣物内部聚集,避免产生挥之不去的难闻气味,还原衣物清新自然,让千禧一代在休闲时刻尽情享受快乐。

此外,三星灵净·呵护系列衣物护理机颜值同样出众,一体成型的设计理念,机身线条更为流畅简洁,嵌入式设计搭配镜面外观可轻松融入各种家居环境。三星灵净·呵护系列衣物护理机在工作过程中全程低震动、低噪音,即使放置在卧室,也丝毫不会影响休息。

三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱、三星灵净·呵护系列衣物护理机两款产品在千禧一代中的盛行,并非出于三星家电对特定消费群体的迎合。在洞察他们消费习惯的基础上,三星家电坚持通过创新的产品设计及更具个性化的服务,为千禧一代营造属于自己的精致生活。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

三星手机新专利:可旋转弹出式摄像头模块

三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

Omdia:三星CMOS图像传感器已涨价40%

24小时热搜

查看更多内容