站长号- 传媒资讯 2021-01-26 11:16:03 +08:00

新国潮新国范 TST林瑞阳用心铸就国货精品

  国货崛起,国潮当道,在国际大牌集体祛魅的今天,挖掘好用的宝藏国牌护肤品已经成为年轻人护肤的新潮流。消费者也从盲目追求大牌,到根据自己的需求精细研究护肤品成分进而选择适合自己的产品逐步进阶。这一背景下,一众专业、好用的中国护肤品牌借势崛起,成为这一市场令人瞩目的“新势力”。

  品牌理念为“选择美丽,天生美丽”,旨在为消费者提供生活美学体验的TST就是其中非常具有代表性的新生品牌之一。

  据公开资料显示,TST是由张庭林瑞阳夫妇于2013年创立的自有品牌,产品线围绕家庭生活消费需求进行布局和拓展。其主要产品有TST活酵母新生面膜乳、苹果肌面膜、冰机如玉雪绒花系列、冻龄系列、逆龄系列、婴儿护肤系列、口服胶原蛋白果味饮系列等等。

  自创立以来,TST不断深化产品研发、持续引入创新科技元素,同时凭借明星创始人的敏锐时尚嗅觉,精准捕捉消费者对“国潮”、对健康美丽的追求,推出一款又一款国潮精品。

  在产品端,TST从市场调研、立项、研发、采购到生产、供应、销售等全方位环节展开,找准定位,紧盯市场,不断加大技术研发投入。目前,旗下已有近百种产品添加专利成分或获得国家专利。如明星产品TST活酵母,于2019年正式获得国家专利。

  TST相信,好的护肤品为消费者带来的绝不仅仅是肌肤状态的改变,更是对自我和生活的重新审视与接纳,是进一步提升自身魅力最直接有效的方式。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

美的大话西游联名电饭煲彰显国潮魅力

短视频和国学的碰撞,“国学”何时才能变“国潮”?

赛妆潮出圈 引领Z世代国潮护肤

24小时热搜

查看更多内容