站长号- 传媒资讯 2021-01-26 10:07:59 +08:00

YFX如何帮助新手快速步入DeFi合约赛道

在任何CEX中,用户只有一种获利方式:利用他们的经验进行交易,除此之外交易者也需要一些运气。但是在去中心化永续合约平台YFX中,用户可以通过三种方式来获利。

      首先,就像任何CEX一样,用户可以在去中心化永续合约平台YFX进行交易并通过交易获利。

此外,用户可以充当做市商。作为做市商,用户可以通过提供流动性来赚取一部分交易费,因为做市商充当交易对手,交易者的损失就是做市商的收益。

使用订单簿交易模式的CEX要求做市商在加密交易中拥有丰富的知识和经验,并且要有足够的资金。普通用户成为做市商存在巨大的门槛。 去中心化永续合约平台YFX通过使用创新的QIC-AMM系统简化了成为做市商的要求。借助QIC-AMM,用户可以在做市商池中添加流动性,获得被动收益。

最后,用户可以利用去中心化永续合约平台YFX提供的推广活动。无论你是社区影响者,还是只想与朋友分享YFX,YFX都会向推荐邀请他人在去中心化永续合约平台YFX进行交易的任何人提供40%的交易费作为推荐奖励。推荐奖励已经写入智能合约中。用户在其被邀请人开单后将自动获得其推荐奖励。

  像币安这样的大型CEX在市场营销上投入了大量资金,以吸引更多用户在其平台上进行交易。例如,币安为邀请新用户提供类似的交易费用推荐奖励。但是CEX提供的这类优惠始终要求用户在其平台上持有一定数量的资产才能获得奖励。在去中心化永续合约平台YFX,用户不必在平台上投入任何资产即可加入推荐计划并获得奖励。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容