站长号- 传媒资讯 2021-01-26 09:56:41 +08:00

厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

不知不觉,2021年的春节即将到来。回顾2020,生活仿佛被按下了暂停键,慢下的生活节奏,引起了更多人对生活的思考:怎样才叫理想生活?

厨房要有烟火气,但不要有油烟气

正如那句歌词写到的,“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱”,生活始终绕不过这些柴米油盐酱醋茶,给平凡生活加点料,让日子鲜活起来。烹饪,就是在制造充满仪式感的美好。用心制作每一餐,认真对待生活,与美食相伴的日子,就是理想的生活。

安安静静、心无旁骛的做饭,是一件非常美妙的事情,干净的厨房能够让人专注于烹饪本身,在做饭同时拥有好心情。康巴赫提倡的轻厨主义,是每个对生活抱有足够期待的厨人都向往的厨房状态。轻厨态度扎根于厨具底气,康巴赫蜂窝锅系列能够放松烹饪前的心情,烹饪时少油烟保持对烹饪的热情,易清洗保证烹饪后没有顾虑。厨房要有足够的烟火气,不要有油烟气,才能在厨房保持身心健康,并创造出家庭的福气。

遇见康巴赫的一刻,你的理想生活就此展开

做饭最怕遇到的就是食物糊锅、粘锅的问题。很多人还没有开始学做饭,就已经被难以想象的油腻厨房劝退。在这种情况下可以试试康巴赫蜂窝锅,它加热快速,清爽防粘,轻油少烟,还能一锅多用,有效节省厨房空间。拿实际烹饪来说,向锅里加少量的油,待油温升高后,将洗好的肉丝放入锅内,不会出现“油滴外溅”“肉丝粘锅”的现象,也没有其他锅炒菜时的烟雾缭绕。新手也能轻松做出美味、可口的饭菜,可以说是厨房小白的厨具首选。

顾名思义,康巴赫蜂窝锅是通过蜂窝蚀刻技术,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积,在起到防粘效果的同时,有效地解决了锅铲与涂层接触容易致其脱落的问题。

康巴赫展现的生活的艺术,在一盘盘美食间,心灵在烹饪中不知不觉被治愈。小小厨房藏有宏大和精妙,等待热爱生活的你慢慢发掘。来自康巴赫的治愈推动你发现生活的另一面,探索全面而多元的生活。把“探究生活的爱与责任”融入进技术里、把“对自然味道的敬畏”刻在材质上、把“生活的仪式感”写进骨子里,生活治愈家康巴赫给予生活一份自由,传递生活的温暖。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

康巴赫,传达健康厨房新理念

富士康:年度营收增长,研发投入居行业之首

24小时热搜

查看更多内容