站长号- 传媒资讯 2021-01-26 08:53:38 +08:00

抗疫保供战苏宁在行动,200万抗疫物资驰援石家庄隔离点

在河北抗疫保供战打响之后,苏宁根据过往抗疫经验迅速响应。据苏宁物流消息,自1月11日起,苏宁物流首批300多位快递员已于石家庄恢复快递配送服务。

在河北省出台交通运输疫情防控工作邮政快递专项方案后,苏宁物流积极响应市委市政府要求,第一批复工的300多位苏宁快递员迅速走上工作职位,为抗疫保供战献出了自己的一份力。与此同时,河北苏宁小店以及苏宁家乐福门店均成立抗疫保供小组,严格遵守防疫举措,强化到家服务,为用户的日常生活物资需求提供充足保障。

1月13日,苏宁易购生活服务平台苏宁帮客为保障全国用户购物服务需求,在2020年“九道防护”服务的基础上,再度升级推出了“十道防护”服务标准。其中包括服务前的体温检测、交通工具和作业工具的消毒杀菌、自身消毒、佩戴防护工具、出示健康码等措施。

2021年防疫保供期间,苏宁易购联合海尔、美的多家厂商成立组建健康守护联盟,仅消毒柜一项就备货十万台,为满足大家对消毒柜的需求,在1月22日推出了消毒柜品类日。在抗疫用品上,苏宁易购同样备货充足,苏宁拼购防疫类物品服务标准一律定为:不涨价、发货快、备货足。半月来,仅某品牌口罩就热销300万件。

此外,苏宁易购还联合A.O.史密斯热水器,为石家庄隔离点捐赠了价值200万的抗疫物资,其中包括了1000套热水器、1000套淋雨花洒。据了解,该批抗疫物资目前已抵达隔离点,正在投入使用中。

同时,为支援石家庄黄庄隔离场所建设,1月16日晚,苏宁紧急调拨3000台电视机,并连夜紧急召集了100多位石家庄苏宁帮客服务工程师前往隔离点,在16个小时内完成3000台电视机的安装工作。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

宝洁来访,苏宁加码快消供应链

苏宁携庞大供应链 双十二钜惠来袭

100多家奢侈品品牌已入驻苏宁线上线下

24小时热搜

查看更多内容