站长号- 传媒资讯 2021-01-25 17:27:52 +08:00

反思数字化,香港服务器破除企业数字缺陷

COVID-19迫使人们做出改变,无论是在社交还是工作生活中都更加依赖数字技术。因此,对有效基础架构的需求为远程工作、在线娱乐等所分散到的全球各地的服务提出必要的网路带宽要求。换句话说,企业需要稳定有效的资源和平台来支持其在线业务实践。

目前,大多数企业已经不再投放单一市场,这是因为数字化驱动下,企业能够轻松地将其产品与服务推向世界各个角落,而且消费者正在主导着部分力量,他们追求随时随地的各种低延迟服务。从这一点而言,企业应确保能够允许用户无间断的访问。

突破时间与空间的界限便需要互联网网络,香港IDC新天域互联专注香港服务器租用托管,与全球十多家国际运营商网络供应商合作,集合三网直连内地带宽与国际Premium级别路由,智能调节最佳路径,以保证全球互联、维持高速访问。如此一来企业业务获得稳定提速,特别是游戏、视频、直播等类型企业,有效网络带宽资源将成为其维持竞争力的关键,也是能够突出重围,区别于竞争者的主要因素之一。

为助力企业以出色的低延迟、低跳转、低丢包网络表现寻求企业数字化突破,新天域互联推出牛年特别活动,2021年1月1日至2月28日期间,全线香港服务器皆可提供首两个月5折,第三个月续费还有其他优惠享用。其中,E3和E5系列机器除了上述优惠,还可免费升級至100M混合带宽(保证10M直连内地),以及选择免费升级SSD或增加一倍内存。

值得注意的是,对基础架构的重视应该以长远角度出发,短期是缺乏效益的,这点从灾难恢复计划就可以看出。新天域互联互联拥有由多名网路安全专家、软件工程师、系统工程师组成的精英团队,及CCIE、CCNP、CCNA认证专家团队,提供7x24x365小时监控企业专用网络设备,并在发生意外时及时由专家团队与您共同分析和解决所有事件,更加安心。

而且新天域互联管理并运营多家Tier3+香港数据中心,意味能够提供更多元的数据恢复与数据备份选项,提高企业数据资产的保护力度。

对于未来,不确定性永远存在,但是经历COVID-19后,相信企业都清楚 需要最大程度地掌握利用数字技术继续向前的方法,并确保投资的合理性和回报率。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容