站长号- 传媒资讯 2021-01-25 15:28:48 +08:00

帅康2021新品闪耀上市 健康产品矩阵引领厨电产业再升级

1月19日,以"聚劲 帅领健康厨房时代"为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。现场举行了隆重的中国体操队授牌帅康仪式和权威的《健康厨房白皮书》发布仪式,并在前中国体操队队员、世界冠军眭禄和前中国体操队队员、世界杯冠军吴柳芳的见证下发布了健康烹饪空间H2、自动清洗集成灶GY971两款重磅新品,以健康产品矩阵引领厨电产业再升级,谋势2021全新市场。

健康烹饪空间H2——新一代家庭健康守护者

产品是打造健康厨房,构筑健康生态的最终载体。从第一台深型吸油烟机,到第一台大吸力吸油烟机,再到第一台潜吸式油烟机,帅康不断引领产业升级换代、变革发展。此次发布的健康烹饪空间H2,是帅康又一次掀起厨房革命的换代产品。

健康烹饪空间是由韩国工业设计大师、台湾厨房专家带领帅康研发团队,历经6000多个日日夜夜,创新发明隔烟灶,全新智造出的家庭厨房"无油气油烟、不燥热、无燃烧废气"超级解决方案。

健康烹饪空间H2采用的独家立体隔烟技术,变传统开放式排烟为封闭式排烟,在灶具上方形成3面立体风墙,全方位锁住油烟,阻止油烟小分子逃逸,防止油气油烟扩散,隔绝油气油烟危害,构建绿色健康厨房新生态。

健康烹饪空间H2隔烟灶内嵌双引擎动力风机,采用射流气帘科技,下控上吸,快速形成环形金字塔风幕,烟灶配合天衣无缝。炒菜不怕热,油烟不上脸,厨房不油腻,空气更清新,是家中老人、幼童、孕妇及呼吸道患者的健康守护者。

前中国体操队队员、世界冠军眭禄表示,健康烹饪空间H2为家庭厨房带来的"无油气油烟、不燥热、无燃烧废气"超级解决方案,让自己感受到了帅康为国民健康事业所做出的诸多努力,希望帅康能够通过像健康烹饪空间这样的好产品,将健康的生活方式更好地发扬,让人们的身心更加健康,共同为国民健康而战。

自动清洗集成灶GY971——会自己洗澡的集成灶

经过37年的积淀,帅康早已成为行业标杆、创新典范、技术高地,正向着新的起点创造新的更大成就。

帅康自动清洗集成灶GY971是帅康的又一全新力作,延续"会自己洗澡"的集成灶,具有蒸烤消三合一功能,同样由韩国大师设计,拥有高颜值外观,更适合现代家庭;其搭载的专利脉冲蒸压洗技术,能够产生105度高温高压蒸汽, 1.5公斤强大冲击力, 5分钟高频次反复冲击油污,持久保持叶轮干净如新、高效运转,引领集成灶全新升级,迈入智能清洗时代。

同时这款集成灶还可以实现蒸汽循环杀菌,120摄氏度高温烘干换气,深度清洗不反味,还原厨房纯净空气;匹配涡轮增压,20立方大吸力,原装电机匹配专利一体直排风箱,厨房油烟吸的净、排的强,油烟吸净率达99.9%。

前中国体操队队员、世界杯冠军吴柳芳表示,帅康的产品,能通过改善厨房环境,让更多的人拥有健康,是健康厨房全民科普的活的教科书。希望帅康能够研发出越来越多像自动清洗集成灶GY971这样的健康产品,在健康厨房的拼搏赛场上勇夺冠军。

37年厚积薄发,洞悉消费需求,更懂国人健康。随着帅康新一代健康产品矩阵的上市,由帅康主导的健康厨房新趋势、健康品质新生活,正在朝向人们飞奔而来。

 

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容