站长号- 传媒资讯 2021-01-25 13:38:56 +08:00

HIFIVE与环宇坊达成版权音乐合作 提供公播音乐购买方案

何为公播音乐?

这是一种为办公室、商场超市、咖啡厅、酒店等不同环境而使用的辅助性背景音乐,具备某种收益性的效果,只要在公共场所播放音乐,就需要拿到相应的授权。

近日,HIFIVE(嗨翻屋科技)与中海天府环宇坊达成版权音乐合作,HIFIVE将为天府环宇坊提供公播音乐版权解决方案,共同推动商超公播中版权音乐使用的进一步规范。

天府环宇坊是天府新区开业的首个社区型购物中心,也是麓山大道—牧华路以南唯一的购物中心。它以全新的社区商业共生理念、过硬的硬件品质及精准领先的品牌组合,填补了区域商业空白,重新定义了片区内60万消费者的生活愿景。项目以魔方元素为设计灵感,营造“城市慢生活”的层层退台设计、承载社交职能的蓝花楹广场、高互动性的屋顶花园设计等前沿手法——以有限空间,打造无限体验。2020年12月25日,天府环宇坊盛大启幕,完美开业。

通过音乐去促进消费行为,这是公播音乐十分奏效的功能之一,给人们逛街时间增加一点音乐色彩,在灯光和音乐舒适的环境中,购物消费欲望也有不同程度增加,而且,音乐还能加深对一个品牌的认知,亦是品牌“溢价空间”的一部分。

此次合作,HIFIVE将通过自建HIFIVE智能公播音乐系统,依据天府环宇坊品牌调性及商场需求为其提供精选版权曲库,用于其商场公播音乐使用。同时,依托HIFIVE丰富的版权音乐资源和AI技术也将不定期为天府环宇坊更新曲库,并支持节假日,活动日等特定节点提供特别曲库。除外,HIFIVE也将对版权音乐数据进行监测和保护,进一步保证天府环宇坊在公播音乐使用的正版化。

新消费时代,购物中心遍地开花,通过音乐营造沉浸式消费环境,升级消费者体验,也有助于品牌力的增长。HIFIVE将通过专业的一站式服务全方位满足天府环宇坊公播音乐诉求,助其打造沉浸式购物、休闲环境,给予消费者非凡体验。

HIFIVE作为专业的音乐版权云平台,能为不同行业客户提供SAAS产品化的音乐授权授权服务。我们也期待与更多企业机构建立合作,共推音乐使用正版化。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Sifchain部署以太坊Cosmos连接桥,主网上线在即

以太坊 2.0 即将于 12 月 1 日上线

24小时热搜

查看更多内容