站长之家- 业界资讯 2021-01-25 10:56:35 +08:00

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息:今日开盘,腾讯控股股价一度涨近6%,总市值超过7万亿港元,约合5.85万亿元,超越国有六大行工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、交通银行5.69万亿元的市值总和。

截至目前,腾讯控股股价涨超7%,报739.5港元,总市值70946.98亿。

据悉,不久前吉利汽车集团曾宣布与腾讯签署战略合作协议,双方将围绕智能座舱、自动驾驶、数字化营销、数字化底座、数字化新业务及低碳发展等领域展开全方位战略合作。

同时,双方还将展开自动驾驶虚拟仿真及云平台方面的合作,加速自动驾驶产品的研发及应用验证。

推荐关键词

大家正在看

抖音再回应起诉腾讯

FF与吉利签署合作协议

腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

中航未来集团接受腾讯教育专访

巧用腾讯问卷逻辑语言DSL,复杂问卷逻辑不再愁

中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

吉利回应将为法拉第未来代工:不予置评

抖音腾讯互撕 平台之间该不该有“柏林墙”?

24小时热搜

查看更多内容