站长号- 传媒资讯 2021-01-25 10:36:40 +08:00

天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

  2020年,无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年,对天津雅迪也不例外。席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创,却也催生出不少新风向、新商机。其中,Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗。雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多,更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹。

  雅迪全球倍增战略峰会

  在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上,天津雅迪实业相关负责人就表示,随着两轮电动车在全球成为出行刚需,市场对电动车的质量和品牌也提出了更高要求,高端电动车市场有望迎来井喷态势。这一方面得益于新国标的实施,让行业进入了“产能淘汰”的大换血期。另一方面,也得益于全球市场的迅猛发展。同时,疫情也唤醒了欧美市场的相关需求。政府开始鼓励自行车出行,多国与地区纷纷启动了补贴计划。比如,意大利最高500欧元,法国是400欧元,荷兰补贴30%以上。这也让中国电动车产品在海外飞速增长。

  雅迪荣誉证书

  以天津雅迪实业为代表,Yadea雅迪作为现阶段全球两轮电动车体量最大的企业,也在多年的“全球化”进程中展露出底盘稳、活力足的发展势头。目前,Yadea雅迪产品已出口美国、德国等83个国家和地区。根据欧睿国际去年发布的权威认证,雅迪是全球电动车零售市场“全球第一”和“全球领先”品牌。

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

    雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

    雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

    24小时热搜

    查看更多内容