站长号- 传媒资讯 2021-01-25 09:37:47 +08:00

为支付市场添砖加瓦瑞银信支付荣获最受消费者信赖品牌奖

瑞银信初创团队诞生于 2003 年,为银行提供非核心业务外包服务。随着业务不断拓展和升级,公司于 2014 年正式获得央行颁发的第三方支付牌照,业务类型涵盖银行卡收单和移动电话支付。多年来瑞银信支付秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,持续不断为中小微商户提供一站式综合金融服务。

瑞银信支付从成立之际就深受各界人士认可,多次获得业内权威机构颁发的奖项,曾获“ 2019 年度最受消费者信赖的支付品牌”奖 ,“ 2020 企业社会责任公益典范”奖及“企业社会责任先锋”奖,还连续多年蝉联“行业影响力“奖,并于 2020 年由“支付百科”举办的第三届支付行业金科奖中瑞银信支付再次受到业内的青睐和认可,荣获“年度最受消费者信赖支付品牌”奖,瑞银信支付能获此殊荣离不开用户的支持与信赖。

在未来瑞银信支付依旧会为更多用户提供更加优良的服务,洞悉支付清算发展环境,展示更加智能化支付的前沿技术,为建立起一个更为健康的支付市场添砖加瓦。相信在未来瑞银信依旧能够成为用户最值得信赖的支付品牌,通过科技创新能力,结合大数据风控技术,在全国范围内为更多企业商户及中小微商户提供一站式支付综合解绝方案。

在移动互联网和金融科技的迅猛发展下,瑞银信支付将不辜负广大用户信任,守正创新,延续“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,将最优质的支付+服务惠及广大中小微商户。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容