站长之家- 业界资讯 2021-01-25 09:17:01 +08:00

久等了!支付宝集五福2月1日开启,已上线写福字功能

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息: 1月25日,支付宝官方预告:2021年集五福活动将在2月1日0点上线。同时,今年新增写福字玩法,今起上支付宝搜「写福字」,通过小程序手写福字,可选择免费打印、包邮到家;也可以上传福字,晒出的福字还有机会出现在今年五福的彩蛋卡上。 

五福产品经理冠华透露,集五福正式开启后,围绕写福字还将有更多趣味玩法上线。 

2016年,支付宝推出了“集五福”,五福分别为爱国福、富强福、和谐福、友善福和敬业福。集齐服务即可合成五福卡,瓜分超亿元的现金。除五福外,支付宝还推出过沾福气卡、花花卡、万能福、全家福等。

数据显示,五年里超6亿人参与集福,全民扫福超过400亿人次,集五福成为最受欢迎的新年俗。

推荐关键词

大家正在看

支付宝集五福活动开启

支付宝新版本预告2021年集五福即将上线

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

24小时热搜

查看更多内容