站长号- 传媒资讯 2021-01-23 20:03:52 +08:00

Moom重磅升级:从媒体到社交的战略布局

    据悉,2021年1月20日,全球领先的区块链平台Moom将于2021年1月21日进行重磅升级,专用服务器、高速分布式算法、底层私钥智能识别技术等三大极速体验使得Moom Exchange拥有远超其他交易所的超高速交易性能。以双核心驱动,延展八项服务...Moom Exchange让用户领略全新的交易体验。

    Moom的联合创始人兼首席执行官LIONEL WALLACE为大家介绍到Moom Exchange的超高性能服务器,在芯片上优化CPU指令集以电路实现超速计算;在服务器内部,以带宽取代频率,优化通讯;在服务器群组上,以物理分组,计算与加密解密工作由特定机器执行。

     其次Moom集团开发的全新媒体Moom World,从诞生开始就围绕着区块链媒体跨不过的社交做攻关,从开发之初便决心要打破这一桎梏,让媒体+社交融于一体,不再忍受分离之苦,用户也无需通过多个APP获取信息、交流信息。只要有一个Moom World,就能够在区块链世界里随心冲浪。

   LIONEL WALLACE出身传统金融圈,拥有近三十年的场外衍生品交易和合规经验,在加入Moom交易所之前他是大中华地区排名前50的金融科技公司etoro的领导者。

 2002-2006年

受聘于Meiko Europe Limited担任亚洲市场总监

2006-2011年

加入Albemarle Asset Management,从事金融投资业务 独到的目光深受客户好评,带领团队屡创佳绩。

2012-2019年

创立英国区块链创投基金,开始项目投资孵化之路。孵化多个明星区块链项目,让投资人获益甚多。加入国际金融操盘团队,策划多个跨国理财计划;多次受邀出席区块链高峰会任演讲嘉宾。

 2020年

担任Moom集团兼Moom交易所执行董事,正式推出Moom Exchange,一经上线,深受市场好评。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容