站长号- 传媒资讯 2021-01-22 16:21:21 +08:00

皓丽会议平板智会方案,助力春节疫情防控

  进入 2021 年,恰逢春运来临,大规模人员流动会造成潜在的疫情风险升高,疫情防控在春节期间仍然不能放松!皓丽作为一家有责任和担当的企业,将发挥自身产品场景协同的优势,全力支持有需要的企业和机构,助力春节疫情防控。

  指挥中心

  一:智慧防控指挥中心

  我们周末去超市、商场电影院等公共场所,进门之前都会进行体温测量,尤其是高铁站和飞机场,严格程度还要更高一些。将巨大的场景数据和流动人员通过集成指挥中心进行监控和调动,是常见的做法之一,有利于防控效率的同时还可以在应对突发状况时做出快速应对。

  在信息搜集和显示场景,可以搭配体温检测系统,将高铁、机场等公共场所的体温检测情况显示在指挥中心的大屏,实现全天候监测。信息发布场景中,以皓丽多会议平板管理系统为基础,可以实现通知、新闻等消息的媒体信息制作,并向多个站点的显示大屏发布。

  智慧会议

  二:异地、本地协同会议

  梳理制定防控思路、布置防控工作,往往涉及多个地点和场所,所以相关人员之间的协同合作非常重要,而多场景协同的第一步就是稳定高效的信息传递。

  本地会议场景中,皓丽会议平板作为高效的信息传播平台,可以进行图片、文字、视频的高效传递和展示,可以实现和移动终端设备,例如手机、电脑同屏互联,无论是信息的上传、下载都很方便。

  涉及异地的会议场景中,强大的音视频可支持异地双方多人同时进行会议, 1300 万像素摄像头和8m超长拾音麦克风,搭配强悍的系统性能,保障了视频会议画面、声音的稳定传输。智慧白板协同场景,你甚至能一边开视频会议,一边同步书写演示,让异地会议像面对面般轻松进行。

  三:智慧医疗、远程协助

  针对疫情的疫苗研发关系国民健康,也是我们日常关注的重点,皓丽会议平板在医疗研发场景中应用也十分丰富。多设备快速同屏,可以实现信息的快速分享,和皓丽企业云搭配可以实现保密信息的安全存储和查阅,借助多设备管理系统可以联合多个大屏协同展示、汇报科研成果。无论是日常会议还是研究成果展示,皓丽会议平板的生态协作和兼容能力具有巨大潜力。

  在需要远程医疗紧急协助时,皓丽会议平板4K大屏和优质的音视频系统,可以实现异地会诊和医疗数据共享,打破空间障碍及时支援。

  在全国人民团结一致的协作下,祖国取得了巨大的抗疫成果,面对外输病例和春节人员流动的双重压力下,防疫仍然不能松懈,皓丽愿和全国人民一起,发挥自身产品优势,帮助有需要的企业和机构携手共进。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

元力参堂出席江苏省高端餐饮协会会议

火眼云:2021年ToB线上会议营销实操模板

24小时热搜

查看更多内容