站长号- 传媒资讯 2021-01-22 15:24:32 +08:00

梦想启航,风口上兼具人文情怀与科技实力的蓝湾博阅 ——小说、插画、短视频的聚集地

随着现代互联网的高速发展,涌现了一批又一批的互联网企业,这些年轻的互联网企业,给中国的市场经济注入了无限活力,与此同时,也促进了新时代的互联网技术革新。在这些企业中,我们很难不注意到这家兼具人文情怀与科技实力的企业——北京蓝湾博阅科技有限公司。北京蓝湾博阅科技有限公司(以下简称:蓝湾博阅)成立于 2018 年,为用户提供文学,插画,视频等多元化服务。目前,蓝湾博阅旗下拥有数万部作品储备,拥有数千万用户群体,在高速发展的信息化时代,仅有快速不足以走得更远,蓝湾博阅更希望能够关注用户内心深处的渴望与需求,为互联网时代的用户提供一个与时俱进而兼具又人文情怀的部落。

旗下产品矩阵

蓝湾博阅旗下产品矩阵包括“必看小说”、“简书”、“涂檬”和“无问”等等,产品领域涵盖了文学、插画、短视频,对于互联网用户来说,这是他们目前最感兴趣,也最需要的领域。 2020 年 12 月 9 日下午,第四期“网络文学IP直通车”活动在建国饭店举行,到场嘉宾包括唐家三少、蒋胜男、南派三叔等多位知名作家。必看小说内容中心总经理烟毒也出席了本次活动,为我们介绍了这个逆风起航的网文新贵——必看小说。“必看小说”是一款注重个性化体验的全新阅读软件,产品以大数据为基础,结合多种算法,采用全新AI智能推荐方式,为用户推荐高质量、符合个性化喜好的书籍。目前“必看小说”增长迅猛,实力雄厚,并已获得众多殊荣与成就。随着网络文学日益蓬勃发展,IP与流量话题热度居高不下的情况下,未来蓝湾博阅会继续加强与业内资源的整合,参与更多行业高峰论坛,同时致力于为用户带来更多优秀作品,也为创作者提供一个体验优良的平台。

除此之外,旗下的“简书”平台,是国内领先的创作互动社区,任何人都能在简书上进行创作自己的作品。与此同时,顺应商业插画的迅猛发展,蓝湾博阅上线了“涂檬”原创插画社区,该社区拥有国内唯一全球最大二次元插画社区pixiv正版授权,让专业画师及爱好者快乐创作与分享。在短视频风口上,也催生了蓝湾博阅“无问”团队的出现,这是一支拥有短视频及短剧拍摄、运营为一体的专业团队,为企业提供一站式服务的视频传媒品牌。未来,蓝湾博阅会继续为用户设计更多优质产品,致力于满足用户的不同需求。

成就与殊荣

蓝湾博阅自公司成立以来已获多轮全球一流基金公司以及日本头部动漫企业的战略投资和授权。正是蓝湾博阅雄厚实力的展现,才能吸引各路战略投资与授权,这从侧面也证明了平台用户的明智选择。目前,蓝湾博阅已获荣誉多不胜数,主要有以下殊荣:

1. 2021 年 1 月 19 日Research(艾媒咨询)主办的“ 2020 新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼”中,“必看免费小说”荣获 2020 年度最具投资价值品牌。

2. 36 氪发布的2019 年第二届“新经济之王”榜单中,必看小说荣获”文娱高成长“奖项

3.必看小说被魅族应用商店评选 “ 2019 年应用联运明星应用奖” 。

4.必看小说被铅笔道评选为 “影响时代文娱 TOP10” 。

5.必看小说获得蝉大师GMCA蝉鸣奖“ 2019 最受期待APP“奖。

6.必看小说签约大神作者陌陌醒,总编剧作品《你是我的永恒星辰》获得第 28 届中国金鸡百花电影节系列活动之第一届互联网影视文娱盛典文娱IP价值榜——最佳网络剧原创剧本奖 。

7.必看小说大神作家胡说,当选甘肃省网络作家协会常务副主席 。

8. 2020 年 9 月 3 日必看小说在百度联盟峰会中获得“乘风破浪开拓共赢奖”。

9. 2020 穿山甲超级聚星大会上"必看小说"荣获“最聚增长力合作伙伴”奖。

目前,蓝湾博阅正在高速发展中,展望未来,纵使无限可能,蓝湾博阅仍然饱含人文情怀,不断努力探索,在科技实力的支持下,继续为用户打造高质量的互联网平台。梦想起航,风口上不乱飞,蓝湾博阅助力梦想走得更远。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容