站长号- 传媒资讯 2021-01-22 14:00:06 +08:00

咘噜教育周年庆,专注戏剧教育本质,深耕每个愿意展现自我的孩子

在咘噜剧团《深海奇遇记》的戏剧公演现场,不同年龄段的孩子通过极强的舞台表现力、传神的人物刻画、以及流利的台词功底,赢得了观众的热烈掌声。这些孩子都是在咘噜戏剧学习的低3-4个年头,如今在戏剧舞台上闪耀的他们,刚来到咘噜戏剧教育时,却是一个个性格害羞、躲在排练室窗帘后面的小朋友们。“戏剧带给我太多太多,改变了我看待世界的角度,我享受舞台的灯光、身上的戏服以及脸上浓浓的妆,并从容地接受观众的认可与赞扬。”学员涵涵说。

咘噜教育旗下品牌之一——咘噜戏剧教育,致力于为3-12岁孩子提供更好的素质教育 成长方式。以“咘噜咘噜”为原创IP形象,中国传统文化为 根基,故事为主线,运用多种戏剧及艺术形式,并构建了以 体验、感受、戏剧元素训练的方式对孩子的认知、能力、情 感、艺术、戏剧等方面进行全科融合的综合培养课程——自 主研发儿童教育戏剧IDEA‘C课程体系(线上、线下),围 绕兴趣、发现、探索、应用、创造五个维度综合开发孩子全 项技能,旨在启发孩子的语言表达、想象创造、自信表现、 团队协作等能力,并最终实现高情商全人的培养目标。

我们将儿童教育、原创IP故事、戏剧融为一体,以全人教育为核心目的,让孩子在戏剧中寻找与众不同!

在西方,儿童戏剧是一种常见的教学方式,被称为“教育戏剧”,很多孩子在幼儿园阶段,就开始自己表演戏剧。伴随中国当代教育的发展,这种形式也逐渐被引进国内,创新、有效地补充着传统教育形式,帮助中国孩子扩宽国际化视野,走向世界。其中,作为国内发现戏剧教育并结合中国儿童性格特点创造出符合中国儿童的教育戏剧的咘噜教育旗下的咘噜戏剧,正在用实际行动促进戏剧教育在中国的普及与发展,帮助中国孩子走向更大的世界舞台,利用戏剧这种具有创造性的形式,帮助中国孩子变得更加自信,让中国孩子在世界的舞台上更加闪耀。

戏剧因为其独特的沉浸体验性,戏剧教学往往多是以线下授课为主。值得一提的是,在新冠疫情期间,咘噜戏剧全新推出了线上课程,赢得了更多家长和孩子的喜爱和支持。

优质的师资团队,创新、体系化的课程内容,以及教育者独有的使命感与责任感,这些都是咘噜戏剧教育成为中国戏剧教育市场标杆企业的重要因素,相信在未来,咘噜戏剧会为更多的中国孩子提供展现自我的舞台,连接“自己”与世界。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

严卡师资,揭秘咘噜教育教师上岗历程

24小时热搜

查看更多内容