站长号- 传媒资讯 2021-01-22 13:54:02 +08:00

中国软件网公布低代码平台评选结果 金蝶云·苍穹PaaS荣获【生态厂商状元奖】

1月19日,2021年中国低代码/无代码市场研究报告发布,金蝶云·苍穹PaaS荣获生态厂商状元奖。

低代码开发,是指用少量代码(Low Code)快速生成应用程序。通常提供可视化设计工具快速搭建界面、设计数据模型、创建业务逻辑和工作流。据Gartner预测,到2024年,65%的应用程序开发活动将通过低代码的方式完成。

金蝶软件(中国)有限公司北京研发中心负责人张翼表示,金蝶云·苍穹低代码平台的成功,源于它结合金蝶二十多年企业服务的沉淀,提供了一系列的低代码家族,让企业降低使用新技术创新的难度;通过可视化开发设计器和丰富多样的开发组件与模型库,为企业提供一款平民化的集成能力,让业务和IT变得容易理解,迅速上手。低代码开发平台让企业创新更简单,企业可以随心定制业务应用,随时拥抱业务创新。

以安徽海螺集团下属海螺型材为例,安徽海螺集团有限责任公司是我国最大的建材企业集团之一,组建于1996年,经营产业涉及水泥制造、化学建材、现代服务业等领域,2020年,集团以339.16亿美元的营业收入蝉联世界500强榜单,享有“世界水泥看中国,中国水泥看海螺”的美誉。

通过金蝶云·苍穹PaaS低代码平台+领域模型,构建安徽海螺统一信息化核心平台,打破已有系统形成的信息孤岛现状,将内部系统进行数据统一管理及流转,同时对企业业务流程进行了统一规范标准,实现了企业自动化能力提升。在本次项目中,金蝶携手客户采用金蝶云·苍穹PaaS全面替换原有的生产管理系统以及相关子系统,贯穿从客户下单到客户收货结算的生产销售全流程:12个子系统 98个单据,2个月定制开发完成,6个月全面替换原有系统,打破信息孤岛,强化内部交流通道。

金蝶云·苍穹以“人人”、“生态”、“体验”为设计理念,提供完整的企业级SaaS服务和PaaS服务。而作为金蝶云·苍穹核心引擎,苍穹PaaS 采用云原生技术,支持微服务、分布式计算与存储、容器服务、多用户,并独创了云端动态领域模型,支持云端个性定制,是领先的企业云平台,适用于企业级各种角色及场景的前端应用,实现敏捷业务创新。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

凭什么订阅可以再造一个金蝶?

与伙伴共生、共创、共赢——金蝶加速生态转型

真实版绝地求生,金蝶再创辉煌

阿里云云效助力企业10倍研发效能提升

华为云的选择与突破

未来已来,无言电器云做饭让智能云科技走进厨房

24小时热搜

查看更多内容