站长之家- 业界资讯 2021-01-21 14:58:24 +08:00

王思聪被法院强制执行 因未按时履行法律义务

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:据中国执行信息公开网显示,2021年1月11日,因未按时履行法律义务,王思聪被法院强制执行标的77014336元,执行法院为上海金融法院。

据悉,不久前,王思聪旗下上海香蕉计划文化发展有限公司因“公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假的”被上海市静安区市场监督管理局列入经营异常名录。

同时,王思聪还卸任了上海香蕉计划电子游戏有限公司股东及监事职位。

1月15日,英雄体育VSPN宣布收购由王思聪创办的香蕉游戏传媒。原香蕉游戏传媒创始人王思聪将出任英雄体育VSPN战略委员会副主席。完成收购后,香蕉游戏传媒将作为英雄体育VSPN旗下独立品牌,继续保持独立运营。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

王思聪退出香蕉计划 退出前持股9.5%

王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

24小时热搜

查看更多内容