站长号- 传媒资讯 2021-01-21 14:40:06 +08:00

成都好店家集团支持公益事业,爱心援助贫困学校

一个有担当的企业应该为社会公益事业贡献出自己的绵薄之力,成都好店家电子商务有限公司于 2021 年 1 月 18 日,到达乐山市沐川县永福学校开展一次年初爱心活动——关爱贫困学校,为沐川县永福学校捐赠几百套教学课桌,板凳等教学设备,帮助学校改善教学设备,让孩子们有一个更好的学习环境。

据了解,乐山市沐川县因为地势原因,周边环境,经济比较落后,在本地政府的大力发展下,于 2018 年 7 月 31 日,四川省政府批准沐川县退出贫困县序列。但是还是有部分的学校和地区相对比较落后,本次好店家集团援助之旅志在改善部分学校的教学环境,帮助学校提升教学水平,让学校能够更好的培养出优秀的对社会有帮助的人才。

成都好店家电子商务有限公司成立 2 年时间,随着公司不断在专业领域深耕,在电商服务领域也逐渐打响了品牌名声,企业在短短两年时间也荣获了多项业内外奖项。此次支援贫困学校,也是成都好店家集团踏上公益事业的浓墨重彩的一笔。

成都好店家集团领导人表示,企业一直践行为客户为学员创造价值的使命,作为有担当的企业,不仅要为客户创造价值,还要为社会创造价值。随着公司的不断发展壮大,能力越大,责任越大,成都好店家集团要肩负更多社会责任,做一家有社会责任感的企业。

在未来,成都好店家集团也会继续用实际行动支持公益事业,帮助更多需要帮助的贫困学子,为社会培养更多优质人才。

据该公司董事介绍到:在早年间了解到孩子们的条件非常落后,看到老师的温饱成问题和孩子们天真烂漫的笑容时,心情无比的沉痛,毅然决定捐助学校教学物资来改善这些天真可爱的孩子们和可敬可配的老师们教学环境。

给贫困山区的孩子们更加直观的感受到社会是个温暖的大家庭,也更加希望成都好店家集团的大爱文化落地生根,能够真正的帮助这里的孩子走出大山的梦想,树立起更加远大的理想,成为国之栋梁!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容