站长号- 传媒资讯 2021-01-21 14:16:28 +08:00

聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

  2020年无疑是电动车发展元年,一是各地政府正推行电动车新规,必将推动电动车行业迈入发展新节点;二是头部电动车品牌的升级调整,必将引领电动车行业更上一层楼。不少电动车企业关注到行业内部的变动与增长,正致力于品牌升级以提升品牌实力,占据市场份额。其中,Yadea雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵在2021雅迪科技全球倍增战略峰会上就曾指出:“两轮电动车是个大行业,未来全球可以达到万亿规模,而雅迪的目标是占据35%以上的市场份额。”天津雅迪实业有限公司作为其拥趸者,从始至终坚持跟随总部步伐,以消费者为中心,创新为驱动,积极响应市场,推出高质量产品,树立了良好的发展典范。

  一、聚焦核心技术,推动产品与品牌升级

  当今时代,技术是产品发展必不可缺的一环。而雅迪一直聚焦自家电动车的核心技术,推出了一系列满足消费者痛点需求的产品,其中最具代表性的就是去年推出的冠能系列新品(雅迪冠能M8、雅迪冠能T5),不仅搭载了雅迪自主研发的TTFAR 7级增程系统,革命性地实现了动力和里程双突破,在行业内第一次做到了一次充电,多跑一半;且应用了多项超级核心技术:智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机等,加上GPS定位、小迪APP智能管家、立体声光交互系统、芯锂锂电等智能技术,让这一系列产品成为了业界首个真正意义上的智能化生态产品。

  核心技术的应用让雅迪产品在众多品牌中脱颖而出,同时雅迪总部也表示将在品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这七个价值方面下足功夫。

  二、关注市场扩增态势,雅迪积极应对

  2020来以来,电动车市场便进入扩增态势,消费者需求爆发式增长,数据显示,雅迪在2020年12月初涨幅就已达到620%,发展速度可见一斑。面对当今电动车市场,主席董经贵的判断是必须在产品和品牌上进行升级。

  天津雅迪自然也紧跟总部指示,面对市场一直坚持以消费者为中心,创新驱动产品。首先,在产品打造上,天津雅迪背靠雅迪总部,其旗下产品应用了多项自研超级核心技术,致力于生产智能化生态产品,从硬件到外观都做到业内顶尖;其次,在品牌塑造上,天津雅迪坚持以产品打动消费者,从七个价值方面入手,产品品质、使用体验、售后服务等都以消费者为首提供产品和服务,从而树立了良好的品牌形象,全面助力总部品牌升级。

  如今,电动车市场正迈入“发展黄金期”,雅迪作为行业领导品牌也将提升品牌核心竞争力,引领行业。同样,相信未来天津雅迪也将以雅迪总部为榜样,提供让消费者满足的产品与服务!

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

    雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

    24小时热搜

    查看更多内容