站长号- 传媒资讯 2021-01-21 11:04:36 +08:00

国货异军突起,名流安全套为何能成为行业黑马?

现今我国安全套市场潜力巨大,据中商产业研究院发布的《2017~2022 年中国情趣用品行业发展前景调查及投融资战略研究报告》显示,中国安全套销量2015 年为128 亿只,市场将从2015 年的19 亿美元增长到2024 年的52 亿美元。

不过,长期以来,国内安全套市场大部分被国外厂商占据。根据中国产业信息网提供的数据显示,2018 年,利洁时旗下的杜蕾斯品牌占有中国安全套市场30%的市场份额。其次是日本株式会社旗下的冈本品牌,第三才是人福医药旗下的“杰士邦”品牌,市场份额约占10%。

虽然外来者气势汹汹,但经过多年的发展,国内具备规模的安全套优秀企业不断涌现。例如成立于2002 年的上海名流卫生用品股份有限公司就是其中的代表。集产品研发、生产、销售于一体,十八年来致力于不断提升产品品质,提升国人两性生活质量。旗下品牌名流安全套,自创立以来备受中国年轻群体的青睐。

据悉,名流股份现今在上海、滁州拥有两家自有工厂,年生产力达十亿只,拥有多项专利技术,以及自有工厂全产业链管理模式,保证所有原材料进行严格入厂检验,严格按照公司和国家标准执行,确保质量数据稳定可靠。

2020 年,名流上线全新旗舰新品mo玻尿酸系列,一经上市备受青睐。至今已累计销售1 亿片,成为名流的旗舰产品。此举更拓展玻尿酸安全套的新市场,填补了女性对于润滑功能的诉求。选择使用玻尿酸作为润滑剂,能对女性带来深层滋养呵护,健康易于清洗,滋养润滑。

名流避孕套对于两性的健康尤为重视,产品品质不断精益求精,满足用户日益增长的健康诉求,为消费者提供高品质的中国制造。未来将立足中国市场,创造更多物美价优的品质国货。

与此同时,名流更全方位覆盖线上线下渠道,拥有天猫,京东等线上官方旗舰店,更全面进驻老百姓药店、便利店、商超、等多方位线下门店20 万余家。与O2O平台全面合作,进入零售通销售渠道,为b端和c端用户提供更好服务,尽享愉悦。

2020 年以来,在新冠疫情的冲击下,名流积极投身抗疫防疫的工作中,在原料涨价,消费升级等多重挑战下,名流坚持内外兼修,强化产品研发,快速恢复产能,不涨价,不减产,保持市场供应。

与此同时,名流作为一个有担当的国货品牌,向上海地区的一线抗疫人员捐赠3 万元人民币,用于支持地区人员的防疫工作,保护一线人员的健康和物资短缺的问题。当国外物资面临回国难的问题时,名流积极联动温州地方组织,捐赠5 万元人民币至温州慈善总会用于解决境外抗疫物质运输回国资金问题。与此同时,开设了防疫酒精免洗手液等多条产品,免费向办公楼宇的上班人群提供,与每一个素未谋面的人们一起,共克时艰。

2021 年国内消费品领域竞争日趋激烈,名流将继续夯实“享爱 · 就爱”的品牌理念,为年轻群体打造更好的品质国货,提升国人的两性体验

相关话题

推荐关键词

大家正在看

steam国服蒸汽平台将在2021年正式上线

BitWell荣获“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项

LOGO123 设计平台启用.COM新域名

抖音平台被行政处罚

铁打的微商,流水的平台

24小时热搜

查看更多内容